Сегодня 27 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Tika
Tika
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/tika/
Добавлен: 2010-09-25 00:16:56 блограйдером onlyroricon
 

Без заголовка

2011-12-11 21:33:30 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Оксана_Хиллес Оригинальное сообщениеЖареный сыр

Оригинал jezzcoffee.ru

Жареный сыр


В Европе очень любят сыр, особенно жареный. Это прекрасное блюдо отлично сочетается с вином и кофе, прекрасно усваивается организмом и не вредит здоровью. Однако простой закуской его не назовешь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом.


Чтобы приготовить это удивительно вкусное блюдо, нам понадобится:

- сыр (200 г);

- растительное масло (100 мл);

- панировочные сухари (3 ст. л.);

- яйцо (1 шт.);

- мука (70 г).

Отметим, что лучше всего для жарки подходит мягкий французский сыр бри, изготовленный из коровьего молока. Но если такового вы не нашли, можно попробовать обжарить любой другой мягкий сорт сыра.

Некоторые хозяйки утверждают, что хорошего результата можно добиться при помощи сыра сулугуни.

Итак, разрежьте ароматный продукт на порционные ломтики средней толщины (прим. 1-1,5 см). В отдельные чашки поместите другие ингредиенты, кроме масла.

Обмакните каждый кусочек сначала в яйце, затем опустите его в муку, потом снова в яйцо, и, наконец, обваляйте кубик в панировочных сухарях.

Такая странная на первый взгляд техника панировки позволяет избежать вытекания сыра во время жарки.

Положите кусочки в раскаленное масло. Если у вас есть фритюрница, нет смысла отказываться от нее. Каждый кусочек долго жарить не надо.

Как только появится золотистая корочка на панировке, переверните ломтик. Перед подачей на стол положите сыр на салфетку, дав маслу стечь.

Подавать блюдо необходимо еще горячим, выложив на тарелку вместе с листьями салата. Вообще сыр отлично сочетается с растительной пищей, рыбой.

С жареным сыром хорошо идут также томатные и чесночные соусы. В зависимости от того, с каким напитком вы планируете подавать блюдо, выберите нужную заправку.



---------



Был у меня друг

2011-09-12 10:37:56 (читать в оригинале)

вот именно "был" пока не познакомился с одной КОЛХОЗНИЦЕЙ... именно с КОЛХОЗНИЦЕЙ. с настоящего колхоза... аж зло берёт. И он меня предал, как человека. Плюнул мне в лицо. Именно наплевал на все года нашей дружбы. Отвратительно. Мерзко. И да, мне больно! Я стараюсь об этом не думать, но как вспомню аж ЗЛО берёт.

Без заголовка

2011-09-07 21:00:59 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения HoneyHands Оригинальное сообщениеБез заголовка

"Ты не нужна ему сегодня и завтра, и послезавтра ты тоже ему не нужна. Ошейник можешь снять, можешь оставить, как тебе будет удобно. Ты нужна ему наскоками, изредка. Зализать раны, поселить надежду, отвлечься от таких же чёрствых как он подруг. Ему просто стало скучно. И вот он опять около тебя, чтобы выброситься на твой берег, после изнурительного плавания в шторм".
(c)


Без заголовка

2011-08-31 15:01:06 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Оксана_Хиллес Оригинальное сообщениеДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

домашнее шоколадное мороженое


Отличное мороженое. С покупной химией не идёт ни в какое
сравнение. Шоколада в нём не очень много и он просто придаёт мороженому
аромат, не забивая сливочный вкус.



СОСТАВ


400г жирных сливок 33~35%, 3 желтка, 50г молока, 50г шоколада, 100г сахара, при возможности - 1~2 ст ложки коньяка



Шоколад мелко порезать или натереть на тёрке.


У яиц отделить белки от желтков. Белки использовать в другом блюде.

Желтки растереть ложкой с сахаром. Вмешать молоко и тёртый шоколад.

Перелить массу в маленькую кастрюльку и поставить её на средний огонь.

Варить при постоянном помешивании до полного растворения сахара с
шоколадом и до загустения.

Кастрюльку поставить в холодную воду и остудить шоколадную массу.

В большой миске взбить сливки до жёсткости.


Желательно, если мороженое делается НЕ для детей, при взбивании добавить
немного коньяка, он не только усилит аромат шоколада, но и поможет
быстрее взбить сливки.

К сливкам положить холодную шоколадную пасту и аккуратно всё перемешать
до равномерного окрашивания.

Положить массу в миску с крышкой и убрать в морозильник до полного
застывания.



Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:

http://www.good-cook.ru/proth/proth_135.shtml



Расчёт калорийности этого блюда на странице:

http://www.good-cook.ru/proth/kkal/135.shtml

Рецепты с мороженым:





















- домашнее мороженое на сгущенном молоке домашнее мороженое на сгущенном молоке
- трехцветное мороженое трехцветное мороженое
- мороженое с апельсиновым сорбетом мороженое с апельсиновым сорбетом
- шоколадно-яичное мороженое-тянучка шоколадно-яичное мороженое-тянучка
- творожное пирожное с мороженым творожное пирожное с мороженым
- английский пудинг с мороженым английский пудинг с мороженым



Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


Без заголовка

2011-08-31 12:22:22 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Оксана_Хиллес Оригинальное сообщениечизкейк за 20 минут

Торт легкий не только в исполнении, но и по вкусу, т.к представляет из себя чизкейк сделанный из йогурта. Делать его очень элементарно и никаких особенный ингредиентов не надо (ну разве что Амаретто, которое я добавила для вкуса, но можно и без него), зато получается вкусно и не очень калорийно (этот торт менее калорийный, чем чизкейк со сливками), а главное, что такое торт смогут приготовить и совсем новички на кухне. И так, предлагаю вашему вниманию торт "Йогрутис".


чизкейк за 20 минут



Нам надо:
1. 150 гр сладкого сухого печенья ( можно взять шоколадное, овсяное, ванильное, а я брала печенье сладкие галеты с отрубями).
2. 100 гр. масла сливочного.
3. Миндаль 50 гр.
3. 600 мл ванильного йогурта.
4. Сгущенное молоко - 4-5 ст. л, но это конечно по вкусу, если вы любите послаще, до добавьте еще.
5. Кокосовая стружка - 4-5 ст. л.
6. Ванильный сахар - 2 ст. л
7. Амаретто - 5 ст.л.
8. 5 пластинок желатина. (или 5 ч.л желатина.)

Приготовление: Перетереть печенье в муку. Перетереть орехи в муку. Смешать орехи с печеньем в однородную массу и добавить в нее масло. Все хорошенько перемешать. В, смазанную сливочным маслом, разъемную форму выложить тесто, ровным слоем его утрамбовав. Отправить тесто в разогретую на 200 градусов духовку на 5-10 минут. Остудить.
Взбить вместе йогурт, сгущенное молоко, кокосовую стружку, амаретто и ванильный сахар. Я делала это в блендере, поэтому масса получилась жидкой и пористой. Налить 100 мл воды и довести до кипения. Кинуть в воду желатин и мешать до полного растворения. Слегка остудить желатиновую воду и понемногу ввести ее в йогуртовую массу, помешивая. Залить йогуртовой массой тесто и отправить торт в холодильник, пусть заставает. Через 5 -6 часов торт будет готов.
Работы на 20 минут и получается вкусный, воздушный торт.


Источник xobi.com.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.