Сегодня 6 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Tika
Tika
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/tika/
Добавлен: 2010-09-25 00:16:56 блограйдером onlyroricon
 

Без заголовка

2011-08-31 11:56:00 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Оксана_Хиллес Оригинальное сообщениеТворожно-ореховый торт

Творожно-ореховый торт


Легкий, вкусный и очень красивый торт – подойдёт к любому празднику. К тому же он ещё диетический. В одной порции такого торта около 60 ккал.

Берём:

1/2 ст. муки,

1 ст. обезжиренного творога,

по 2 ст.л. молотого грецкого ореха и молотых семян подсолнуха,

1/4 ч.л. молотого мускатного ореха,

3 ст.л. мёда,

1 яйцо,

1,5 ст.л. сахара (растворить в 1 ст.л. воды),

1 ст.л. апельсинового сока



1. Духовку разогреваем до 180С.

2. В муку добавляем молотый мускатный орех и смешиваем руками с растворенным в горячей воде сахаром. Так, чтобы получились крупные крошки. Если сахарного сиропа недостаточно, приготовьте ещё.

3. Добавляем молотые семечки и молотый грецкий орех. Перемешиваем.

4. Смазываем форму для выпечки и выкладываем тесто для коржа.

Равномерно распределяем, прижимаем пальцами. Ставим в духовку на 12-15 минут.

5. Тем временем перемешиваем творог с яйцом, мёдом и соком.

6. Выкладываем творожную смесь на горячий корж и выпекаем ещё 25 минут (или до тех пор, пока творог не начнет зарумяниваться).

7. Остужаем при комнатной температуре (потом убрать в холодильник). Украшаем по желанию.

Приятного чаепития!


Из выпуска от 09-07-2011
рассылки

«na-vkus.ru

Тэги: цитата

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.