Сегодня 10 октября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
A-s-t-a-r-t-A
A-s-t-a-r-t-A
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/a-s-t-a-r-t-a/
Добавлен: 2010-09-25 01:01:43 блограйдером onlyroricon
 

Без заголовка

2007-10-14 00:24:21 (читать в оригинале)

Не секрет, что люди говорят на разных языках. Однако не все знают, что существуют еще и разные «языки любви». Их, по мнению американского психолога А. Чемпена, всего пять. Рано или поздно пелена влюбленности спадает с глаз, чувства остывают, недостатки «второй половины» становятся более чем заметными. Приходит пора трудиться, чтобы окончательно не угас (не побоюсь этих слов) «костер любви». Главное – понять, на каком из пяти языков говорит ваш близкий человек, и изучить его!

Ушами любят не только женщины…
Первый язык А. Чемпен называет «слова поощрения». Это могут быть ободрения, похвалы, комплименты: «Ты у меня такая красивая!», «Спасибо за ужин! Это было так вкусно!» Очень важны интонации. И еще. Не надо льстить! Говорите правду, ведь у вашего избранника наверняка есть много положительных качеств. А уж если критикуете, то критика не должна быть жесткой. Человека, который понимает «язык слов поощрения», она может не просто обидеть, а даже убить, если он воспримет ее как сигнал о том, что его не любят!

Будь со мной, будь со мной всегда ты рядом!..
Вы можете сколько угодно нахваливать свою «половинку», но если, по ее мнению, вы уделяете ей недостаточно времени, значит, ее язык любви – «язык времени». Человек чувствует себя счастливым и любимым, если с ним «проводят время»: ходят в кино, гуляют, ездят на выходных за город, может, просто смотрят вместе телевизор или беседуют на общечеловеческие темы. Кстати, о беседе. Достаточно хотя бы на несколько минут отвлечься от своих дел и поговорить друг с другом. Вы не просто дарите свое драгоценное время – вы говорите: «Я люблю тебя!».

Лучший мой подарочек – это ты!
Многие воспринимают подарки как атрибуты «конфетно-букетного» периода. Но теперь, когда «объект завоеван», можно расслабиться и сушить мозги выбором подарков только в канун Нового года и Дня рождения. Кроме того, считается, что «подносить дары» время от времени – святая обязанность представителей сильного пола. Ах! И здесь стереотипы! Конечно, если ваша избранница, прежде всего, интересуется ценой подарка, то вряд ли здесь можно говорить о третьем языке любви. Скорей всего, в этом случае вообще ни о какой любви речь не идет. Но если ей (а может, ему) дорог сам подарок, будь то букет осенних листьев или бумажная открытка, если она (он) бережно хранит все, что вы когда-то дарили, то… Догадались, о чем я? Подарок – это материализация ваших чувств. Помните это! Дарите любовь!

Если любишь – помоги мне
Можно говорить комплименты, осыпать «золотым дождем» и 24 часа в сутки преданно смотреть в глаза, но любимый человек так и не поверит в то, что он любим. Почему? Мы воспринимали как должное горячие завтраки, накрахмаленные воротнички, ежедневное мытье полов… А ведь это была демонстрация того, что нас любят! Не мешало бы и нам хотя бы мыть посуду, без напоминаний убирать «завалы» на рабочем столе и гулять с собакой, ведь от нас ждут признаний на «языке помощи».

Дайте хоть за шею подержать!
Посмотрите на влюбленных: они постоянно держатся за руки, используют любую возможность, чтобы просто дотронуться друг до друга, не говоря уж об объятиях и поцелуях. Это свойственно многим, но некоторым каждое прикосновение любимого человека дорого особенно, ведь оно как ничто другое свидетельствует о том, что их любят. Те из нас, кого в детстве родители часто держали на руках, целовали в макушки и носики, возможно, сегодня говорят на «языке прикосновений». Если необходимость осязать объект своей любви для вашей половинки сильнее всех других, что ж… Не увиливайте тогда от мимолетных объятий, не называйте их «телячьими нежностями», помните, что это может слишком больно ранить.

Пойми меня!
Обида – «меня не любят» – знакома почти каждому из нас. Мы обижаемся на близких людей, а может, просто не видим того, что они пытаются достучаться до нас на другом языке. Конечно, если мы ценим отношения, то, думаю, изучение языка, на котором говорит дорогой нам человек, не станет непреодолимой проблемой. Возможно, придется вести себя немного не так, как мы привыкли, но ведь истинная любовь в том и заключается, чтобы сделать хорошо другому, а не думать лишь о своем комфорте… Главное, нас услышат, а человек, ощущающий себя любимым, будет стремиться сделать все, чтобы так же ощутили себя мы!


Я это скопировала где то,ну просто заинтересовало очень

2007-10-11 15:18:26 (читать в оригинале)

"Всем привет. Нашел тут в интернете любопытный текстик. Не могу не поделиться с народом. Особенно с теми, кто любит время от времени покушать курочку-гриль. Читайте и думайте:

Признаюсь честно, я не вегетарианка и никогда не была равнодушна к мясу вообще и курятине в частности. Я люблю куриное мясо почти в любом виде - жареное, вареное, копченое, поэтому быстрый рост количества магазинов, где я могла купить уже готовую, да еще к тому же и горячую курицу-гриль, меня радовал.

Удивляло только одно - скорость приготовления курицы.


Когда я готовила дома в духовке на вертеле маленького цыпленка - у меня уходил на это как минимум час, обычно даже больше. Здесь же мне предлагают довольно увесистую птицу, на приготовление которой ушло всего двадцать минут.

Мы обсудили такую удивительную способность курицы к приготовлению с мамой и пришли к выводу, что птицу заранее как-то готовят - варят или что-то в этом роде, или пропитывают чем-нибудь, что способствует некоторому смягчению мяса.

Когда мы готовим шашлыки, то мясо несколько часов вымачиваем в вине или, в крайнем случае, в уксусе, с той же целью - смягчить мясо, чтобы ускорить его приготовление. Попробовав шашлык, почти всегда можно сказать, в чем вымачивали мясо - в вине, квасе или в уксусе.

В загадочных же курах-гриль никакого привкуса не чувствовалось.

Мамино предположение, что кур вымачивают в водке, было нами с мужем опровергнуто.


Через какое-то время обнаружилась еще одна интересная особенность услужливо приготовленной в магазине птицы.

Собираясь уезжать отдыхать, я купила себе на обед цыпленка-гриль, съесть всего не смогла (оно и понятно, только с голоду можно предположить, что человек в состоянии съесть целую птицу), завернула остатки в фольгу и автоматически убрала в холодильник - к этому моменту уже благополучно размороженный, пустой и отключенный - и уехала.

Через две недели я вернулась, увидела в холодильнике фольгу, осторожно вытянула ее, чтобы выбросить, и удивилась, что курица в ней не протухла.

Есть я ее, конечно, не стала, но заподозрила неладное и перестала покупать загадочную птицу.

Секрет чудесной куры-гриль раскрылся совершенно случайно и очень огорчил меня. Увы, в многих знаниях много печали.


Как-то раз задержались мы на работе допоздна и, голодные, шли к метро с сослуживцами. Вдруг ветерок донес аромат готовой курицы. «Зайдем, перекусим?» - предложила я. «Чем, курицей?» - спросил меня один сослуживец, почему-то вдруг побледнев, как полотно. «Ну да, вон как вкусно пахнет.»

- А ты знаешь, что она проформалиненная?

Тут все остановились и в удивлении уставились на говорившего. Он подтвердил свои слова:

- Когда я был студентом, то пошел подрабатывать в круглосуточный магазинчик, делать куры-гриль. Когда я увидел, что кур перед приготовлением вымачивают в формалине - то не поверил своим глазам, решил, что это особенность именно этого заведения, уволился, перешел в палаточку на рынке, тоже этими самыми курами торговавшую. То же самое. И в третьем месте тоже. И теперь всем своим знакомым рассказываю, чтобы не покупали этих кур, не травились.

Рассказ произвел неизгладимое впечатление на коллег, и только девушка-секретарь, очевидно, подзабывшая школьную химию, спросила: «А чем так уж плох формалин?»


Я с горячностью принялась рассказывать ей, что формалин - совершенно не пищевой продукт и вообще яд, что в нем вымачивают трупы в анатомичках, чтобы веками лежали и не портились, что его добавляют в лаки и некоторую другую бытовую химию...

Девушку моя тирада не убедила, пришлось залезть в химическую энциклопедию и выписать то, что касается воздействия формалина на организм человека.

Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола.

Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах. Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием (вот почему не пропала курица, забытая в холодильнике!) и неплохим - дубильным.

При попадании в организм человека формальдегид вызывает воспаление слизистых, убивает микрофлору (и вредную и полезную), вызывает гибель нервных клеток, а позже - необратимые изменения в печени, почках, селезенке.

Метанол, или метиловый спирт, известен своим милым свойством вызывать слепоту и смерть. И формалин, и метанол - канцерогены.

Познакомилась я поближе с формалином, и стало мне страшно за сограждан.


А тут мне как раз в аптеке подсунули листовочку: «Не допустим генетически модифицированную продукцию!» В листовке: «...безопасность ГМ-продуктов не доказана...»

Короче, все на борьбу с ГМП. Но опасность их тоже пока не доказана, а об опасности формалина всем известно, однако никто не спешит с ним бороться.

Парадокс."

Почему так?

2007-10-09 02:13:45 (читать в оригинале)

Когда много чего делаешь со временем устаешь и мечтаешь плыть по течению и вот представляется такая возможность и что же?-это очень быстро надоедает и хочется поскорее вернуться в свою колеею,но порой это не так то просто сделать.


Я уже устала плыть по течению,поддаваясь ему,не имея сил сопротивляться,надоело натыкаться на камни,не хочется больно биться об них,но я ничего не могу сделать,просто плыву и все....



*

2007-10-09 01:30:39 (читать в оригинале)

... Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне,
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
...И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали...
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!


**

2007-10-06 19:38:13 (читать в оригинале)

copypast.ru - наш долг Вас удивлять!
Расчитать стоимость своего трупа »» target=_blank>

Комментарии | Постоянная ссылка


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.