Десерт Сладкие птички
2011-05-18 12:46:46 (читать в оригинале)

Ингредиенты для приготовления десерта Сладкие птички:
Лимонные и апельсиновые мармеладные дольки,
Фигурное песочное печенье,
Пирожное "Картошка",
Посыпка для торта.
Способ приготовления десерта Сладкие птички:
1. Из двух долек мармелада сделайте основу, положив дольки горкой.
2. Готовое пирожное Картошка разрежьте пополам и придайте руками форму головы и туловища птички.
3. Пирожную заготовку аккуратно разместите на мармеладе.
4. Из печенья сделайте птичкам хвостик, обдавив его туловище.
5. Крылышки сделайте из разрезанных вдоль долек мармелада.
6. Из них же сделайте клюв и хохолок.
7. Из посыпки для торта сделайте глаза.
Пирожное картошка можно приготовить и самому, читайте как это сделать здесь: Пирожное Картошка
Рецепт от Натальи Голубковой из Киева.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Домашнее мороженое ФАНТАЗИЯ
Желе ИНЬ-ЯНЬ