Шарлотка с яблоками
2011-05-20 17:37:39 (читать в оригинале)

Очень простой и легкий рецепт, который наверное готовили все…
Ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками:
Мука - 200г,
Яйца - 5 штук,
Яблоки - полкило,
Сахар - 200г
Корица- по-вкусу.
Способ приготовления шарлотки с яблоками.
1. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера в течение 5 - 8 минут.
2. Добавьте в эту смесь муку, тщательно перемешайте.
3. Вымойте и очистите яблоки, удалите с них сердцевину и косточки. Порежьте яблоки небольшими дольками.
4. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом.
5. Выложите на форму часть теста.
6. Затем на тесто выложите яблоки, по-вкусу их можно посыпать корицей.
7. Сверху на яблоки выложить оставшуюся часть теста.
8. Поставить шарлотку с яблоками в духовку примерно на 50-60 минут (температура 180 градусов), после чего шарлотка будет готова.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Настоящие французские круассаны
Пирожное Картошка
Печенье Звездочки