Сегодня 5 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
olesya055
olesya055
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/
Добавлен: 2010-10-11 16:33:47
 

Печеноная запеканка

2011-07-08 18:48:56 (читать в оригинале)


3925073_26518 (400x300, 23Kb)





Ингредиенты для приготовления печеночной запеканки:





Печень -1 г,

Отварной рис - 1 стакан,

Яйца - 2штуки,

Молоко - 1 стакана,

Лук репчатый - 1 шт.,

Чеснок - 3-5 долек,

Перец и соль по-вкусу,



Способ приготовления печеночной запеканки:



1. Свежую печенку вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку или блендер. Затем добавить в измельченную печень соль, перец, молоко. Перемешать все до образования однородной консистенции.

2. Яйца разбить и отделить от желтков, белки положить в холодильник.

 3. Рис заранее отварить до готовности и остудить. Переложить рис и желтки в печеночную массу.

4. Охлажденные белки вынуть из холодильника, взбить до образования стойкой пены, переложить в массу с печенокой и перемешать.

5. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом. Выложить туда печеночную массу.

6. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно час или немного больше. 

Готовность печеночной запеканки можно проверить деревянной палочкой.







3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:



20 ИНТЕРЕСНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ



Шашлычки домашние с ананасом на спажках



Сырные рафаэлки





 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
+265
299
MicheL1102
+238
257
Темы_дня
+230
258
Bisdiv.com
+220
259
Дневник
+177
284
Пофигист
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.