Сегодня 22 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
olesya055
olesya055
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/
Добавлен: 2010-10-11 16:33:47
 

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ.

2011-07-15 18:57:55 (читать в оригинале)


3925073_zucchinipizza (500x416, 93Kb)



Очень вкусная закуска, особенно для тех, кто любит кабачки. Я предпочитаю делать эту закуску из молодых кабачков, так она более нежной получается.





Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков сыром:





3 -4 кабачка,

100г твердого сыра,

Сухари молотые - 4 ст.л.,

3-3 зубца чеснока,

Сметана 100-150г,

Соль и зелень - по вкусу.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ фаршированных кабачков сыром:



1. Срежьте у кабачков "жопки" и очистите кожу (у старых кабачков).

2. Разрежьте каждый кабачок вдоль на 2 части и выньте сердцевину при помощи чайной ложки.

Порубите ее как можно мельче и спассеруйте на растительном масле.



3. Натрите на терке сыр и измельчите чеснок. Смешайте с кабачковой массой соль, чеснок и сыр, затем добавьте молотые сухарики. Тщательно размешайте.

4. "Лодочки" из кабачков положите на противень и наполните этой кабачково-сырно-чесночной начинкой, сверху промажьте сметанкой и запеките в духовке при температуре 200 градусов (примерно 40-45 минут). 

5. Сверху посыпьте свежей зеленью. 





3925073_6d58ea663316 (640x480, 54Kb)





3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:



Оладьи из кабачков



20 ИНТЕРЕСНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ



6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ



Тэги: блюдо, закуска, кабачок, кулинарный, овощ, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.