![](/themes/1/i/menu/tt/blogs_rating.png)
Варенье из кабачков
2011-07-28 18:40:18 (читать в оригинале)
![3925073_x_1283879218 (604x452, 65Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/537/76537009_3925073_x_1283879218.jpg)
Никогда если честно не пробовала варенье из кабачков. А тут - попробовала и понравилось. Решила сама приготовить.
Варенье очень вкусное, имеет тонкий лимонный аромат.
Ингредиенты для приготовления:
Кабачки (лучше всего молодые) — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт
Вода — 1/2 стак.
Способ приготовления варенья из кабачков:
1. В кастрюле соединить воду с сахаром и на маленьком огне довести до кипения.
2.Кабачки очистить и порезать кубиками.
3. В закипевший сироп добавить кабачки.
4.Лимон со шкуркой порезать кубиками. Когда кабачки в сиропе закипят, добавит лимон и варить на медленном огне 45 мин.
5. Кабачки очистить и порезать кубиками.
6.Сахар соединить с водой и довести до кипения.
7.Добавить кабачки.
8.Лимон порезать кубиками с цедрой.
9. Когда кабачки закипят, добавить лимон и варить 45 мин.
Можно кушать, а некоторые и на зиму его закрывают.
ЕЩЕ ДЕСЕРТЫ:
Малиновый чизкейк
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Шарлотка с яблоками