Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
olesya055
olesya055
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/
Добавлен: 2010-10-11 16:33:47
 

Куриная печень по-летнему

2011-07-29 11:26:46 (читать в оригинале)


3925073_1288717077_x_258fcf7b (604x403, 60Kb)



 



Летний рецептик приготовления куриной печени. В состав входят грибы, томаты и красное вино. Печень получается нежнейшая, сочная и пикантная!



      



Ингредиенты для приготовления куриной печени по-летнему:



Печенка куриная - 1 кг,



Растительное масло - 5 ст.л.



Сливочное масло - 2 ст.л.,



Томаты - 1-2 шт.,



Грибы (шампиньоны) - 12 штук,



Красное вино - 130-150 мл,



Чеснок - 1-3 зубчика,



Лук репчатый -  1-2 штуки,



Соль, приправы по-вкусу.



 



>>> НОВЫЙ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК



 



Способ приготовления куриной печени по-летнему:



1. Смешайте растительное масло и растопленное сливочное масло. Разделите на 3 части.



2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их в течение 1-2 минут на половине получившегося количества масел.



3. Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на 2 части смеси масел.



4. Порежьте куриную печень и обжарьте на 3 части масел примерно в течение 5 минут.



5. Налейте в сковороду  красное вино, положите туда грибы, лук и чеснок, печень, нарезанный помидор, приправы и соль и тушите под закрытой крышкой до готовности.



Очень вкусная печень. Я  ее добавляю вместе с подливкой в макароны, картофель и рис.



 



ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:



Летний омлет в лаваше с огурцами и помидорками



Новые интересные блюда из кабачков и цуккини



Фаршированный перец



Тэги: блюдо, второй, кулинарный, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.