СВИНИНА В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ
2011-08-02 19:18:16 (читать в оригинале)

Игредиенты для приготовления:
Свинина — 500 г
Помидор — 1 шт
Луковица — 1 шт
Соевый соус — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (щепотка)
Чай чёрный (маринад) — 2 ст. л.
Кипяток (маринад) — 300 мл
Перец (маринад)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Чай залить кипятком,накрыть и настаивать 10 минут,слить,остудить
2. Добавить соль,сахар,перец и кусочки свинины.Мариновать 30 минут
3. Помидор НАРЕЗАТЬ кубиками,лук - кольцами
4. добавить в их компанию соль,перец и соевый соус. Здесь нужно регулировать количесто по своему вкусу.
5. В форму для запекания выкладываем половину овощей,сверху мясо и вторую часть овощей,накрываем крышкой
В духовку на 1 час при 180 градусах.
6. Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!!!!!!!
Через час открыть крышку и ещe минут 10-15.
ВСЕ ГОТОВО! НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ СВИНИНА ПОЛУЧАЕТСЯ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Интересный блог .
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень по-летнему
Хрустящие куриные крылышки в меде
Мясной рулет с грибами