Сегодня 16 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
olesya055
olesya055
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/
Добавлен: 2010-10-11 16:33:47
 

Торт-салат "Провожая лето"

2011-09-15 17:56:07 (читать в оригинале)


3925073_461936 (640x480, 84Kb)



Нежный слоеный салат - один из моих любимых. Готовится из простых продуктов поэтому подходит как для праздника так и для обычных дней.



 



   



Для приготовления салата Провожая осень потребуются:



Картофель — 2-3 шт

Морковь — 2-3 шт

Сырок плавленый — 1 шт

Яблоко — 1 шт

Яйцо (по желанию) — 3-4 шт

Майонез

Соль



Способ приготовления салата Провожая осень:



1.Картофель, морковь и яйца отварить, почистить. Яблоко почистить, вырезать середину.



 2.Все ингредиенты по-отдельности натереть на крупной терке.



Выложить на блюдо слоями:

- картофель

- яблоко

- майонез (тонким слоем)

- морковь

- сырок

- майонез

- яйца

- картофель

- майонез.



Слои повторять пока ингредиенты не закончатся.

Убрать в холодильник, желательно, на ночь.



Я делала салат в виде торта. Форму застелила пленкой, выложила салат. Убрала форму в холодильник, перед подачей перевернула форму на блюдо и потянула за концы пленки. Форма вместе с пленкой легко снялась.



Провожайте лето вместе с вкусненьким осенне-летнем салатиком!!!



    



Еще интересные салаты:



Оригинальный винегрет и   Салат Арбуз



 



Тэги: кулинарный, рецепт, салат

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
+223
233
CAPTAIN
+196
256
Yurenzo
+185
193
Simple_Blogger
+171
263
Annelle
+166
246
Similis_Deo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.