Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой2011-04-23 21:12:05 (читать в оригинале)Всё на свете вздор, есть только одна роскошь — роскошь человеческого общения. (Аркадий и Борис Стругацкие) Дорогие друзья, как вы уже, наверное, заметили, иногда в блоге мы публикуем очень простые рецепты. Сегодня как раз такой случай. Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой - снова комбинация продуктов, которые оказались в моем холодильнике и на полках. И, как это часто бывает, опыт снова удачен. Паприка придала филе яркий цвет, а кокосовая стружка необычный вкус. Кухонные эксперименты, которые хорошо заканчиваются, способствуют развитию творческого начала и улучшают настроение, поэтому сегодняшний день с этой точки зрения прожит совсем не зря. Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой. Необходимые ингредиенты. 400 грамм куриного филе, 70 грамм кокосовой стружки, 2 столовых ложки паприки, соль, перец, растительное масло. Способ приготовления. 1) Куриное филе нарезать на порционные кусочки, слегка отбить. Посолить и поперчить. 2) Смешать паприку с кокосовой стружкой. Обвалять куриное филе с двух сторон и обжарить на растительном масле также с двух сторон. 3) Добавить немного воды, тушить 7-10 минут. Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой готово. Отзыв мужа.
Приятно удивлен сладковатым вкусом, которым почему-то обладает курица с паприкой. Гадаю, что же это и не понимаю. Отвлекаюсь и забываю... И только сейчас, описывая свои ощущения для вас, вижу в верхних строках, что это стружка кокоса. Необычно сочетание, но мне нравится. Нравится сочность и сочетание сладости кокоса и пикантности паприки. Оно делает из обыкновенной курицы очень интересное, оригинальное и, безусловно, очень вкусное блюдо. +10 баллов получает курица с паприкой в кокосовой стружке!
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.