Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ovkusah.ru-Новые рецепты
Ovkusah.ru-Новые рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://ovkusah.ru/index.php/blog
Добавлен: 2010-11-08 10:53:05 блограйдером Iola
 

Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой

2011-04-23 21:12:05 (читать в оригинале)

Всё на свете вздор, есть только одна роскошь — роскошь человеческого общения.

(Аркадий и Борис Стругацкие)


Дорогие друзья, как вы уже, наверное, заметили, иногда в блоге мы публикуем очень простые рецепты. Сегодня как раз такой случай.
Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой - снова комбинация продуктов, которые оказались в моем холодильнике и на полках. И, как это часто бывает, опыт снова удачен. Паприка придала филе яркий цвет, а кокосовая стружка необычный вкус.
Кухонные эксперименты, которые хорошо заканчиваются, способствуют развитию творческого начала и улучшают настроение, поэтому сегодняшний день с этой точки зрения прожит совсем не зря.

Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой.
 
Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой

Необходимые ингредиенты.

400 грамм куриного филе,
70 грамм кокосовой стружки,
2 столовых ложки паприки,
соль, перец,
растительное масло.

Способ приготовления.

1) Куриное филе нарезать на порционные кусочки, слегка отбить. Посолить и поперчить.
2) Смешать паприку с кокосовой стружкой. Обвалять куриное филе с двух сторон и обжарить на растительном масле также с двух сторон.
3) Добавить немного воды, тушить 7-10 минут. Куриное филе в кокосовой стружке с паприкой готово.
 
 
Отзыв мужа.

Приятно удивлен сладковатым вкусом, которым почему-то обладает курица с паприкой. Гадаю, что же это и не понимаю. Отвлекаюсь и забываю... И только сейчас, описывая свои ощущения для вас, вижу в верхних строках, что это стружка кокоса. Необычно сочетание, но мне нравится. Нравится сочность и сочетание сладости кокоса и пикантности паприки. Оно делает из обыкновенной курицы очень интересное, оригинальное и, безусловно, очень вкусное блюдо. +10 баллов получает курица с паприкой в кокосовой стружке!



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.