Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Творожный пирог с персиками2011-04-23 20:44:58 (читать в оригинале)Люди покупают открытки не потому, что они хотят сказать, что они чувствуют. Люди покупают открытки, потому что они не могут сказать, что они чувствуют. (500 дней лета) Дорогие друзья, сегодняшний рецепт пирога по-своему уникален: он весьма удачно сочетает в себе все положительные качества фруктовых пирогов и творожной запеканки. В нашей семье к подобной выпечке относятся хорошо, поэтому и этот пирог съели довольно быстро. Что касается рецепта, думаю, что можно поэкспериментировать с фруктами и ягодами, результат в каждом случае будет иным, и пирог порадует новым вкусом. В целом же готовится блюдо достаточно быстро, несмотря на свою многокомпонентность. Очень удачный рецепт. Творожный пирог с персиками. Необходимые ингредиенты. Для теста: 70 грамм творога, 1 желток, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки растительного масла, 40 грамм сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя теста, 130-150 грамм муки. Для начинки: 1 банка консервированных персиков, 200 грамм творога, 2 столовые ложки манной крупы. 3 столовые ложки молока, 2 яйца, 100 грамм сахара. Для крошки: 40 грамм растопленного сливочного масла, 50-70 грамм муки, 30 грамм сахара. Способ приготовления. 1) Готовим тесто. Смешать творог с желтком, сахаром, молоком и растительным маслом. Подмешать муку с разрыхлителем. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму. Сделать несколько проколов вилкой. 2) Готовим начинку. Творог смешать с манкой и молоком. Белки отделить от желтков и взбить с сахаром. Желтки подмешать к начинке. Ввести белки, начинку выложить на тесто. Персики нарезать кусочками, выложить на творожную начинку. 3) Готовим крошку. Муку смешать с сахаром, перемешать с растопленным сливочным маслом. Посыпать верх пирога крошкой. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Творожный пирог с персиками готов. Отзыв мужа.
Дорогие читатели блога, творожный пирог с персиками хорош! Сравнительно легкий, вкусный, сочный и очень симпатичный. Единственное, что доставляет легкое неудобство, когда ешь такой вот творожный пирог с персиками, - это посыпка из крошек. Нужно есть аккуратно, иначе рискуете оставить после себя небольшую полянку крошек! )) А в остальном пирог просто замечательный! Рекомендую вам настоятельно записать этот рецепт. Он вам пригодится, когда вы захотите порадовать своих близких! +9 баллов.
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.