Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ovkusah.ru-Новые рецепты
Ovkusah.ru-Новые рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://ovkusah.ru/index.php/blog
Добавлен: 2010-11-08 10:53:05 блограйдером Iola
 

Баклажаны в панировке из сыра и хлебных крошек

2011-07-12 10:11:05 (читать в оригинале)

Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.

(Д. Рокфеллер)

Дорогие читатели и гости нашего блога, сегодня у нас снова блюдо из баклажанов, и на этот раз блюдо предельно простое.
Предыдущий салат монаха все-таки требовал достаточного количества времени для его приготовления, а сегодняшние баклажаны в панировке из сыра и хлебных крошек готовятся очень быстро. Мы ели их на ужин и, мне кажется, что подобные довольно легкие овощные блюда подходят именно к ужину.
Ну и напоследок хочу сказать, что в рецепте вполне можно увеличить количество чеснока, в результате баклажаны получатся более пикантными и острыми.

Баклажаны в панировке из сыра и хлебных крошек.

Баклажаны в панировке из сыра и хлебных крошек

Необходимые ингредиенты.


2 средних баклажана,
2 яйца,
50 грамм твердого сыра,
1 стакан хлебных крошек,
2 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль, перец.


Способ приготовления.


1) Баклажаны нарезать кружочками, посолить, поперчить, оставить до появления коричневой жидкости.
2) Сыр натереть на терке, смешать с хлебными крошками. Чеснок раздавить. Перемешать чеснок и взбитые яйца, слегка подсолить.
3) Баклажаны окунуть в яйцо, затем запанировать в яично-хлебной массе и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Баклажаны в панировке из сыра и хлебных крошек готовы.

Отзыв: О сегодняшнем блюде я напишу коротко. Баклажаны в панировке из сыра и хлебных крошек относятся к овощным блюдам и обладают всеми достоинствами данной категории блюд. Они достаточно легкие и в это же время питательные.
Такие баклажаны можно есть как горячими, так и холодными, а вкус их меняется в зависимости от количества чеснока.
Неплохой рецепт на каждый день, поэтому 8 баллов.

 


Тэги: блюдо, овощной

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.