Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ovkusah.ru-Новые рецепты
Ovkusah.ru-Новые рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://ovkusah.ru/index.php/blog
Добавлен: 2010-11-08 10:53:05 блограйдером Iola
 

Тушеное мясо в виноградном соке (мужской рецепт)

2011-10-03 11:48:14 (читать в оригинале)

Каждые семь лет наш организм меняется, каждая его клетка обновляется. Каждые семь лет мы исчезаем.

(Д. Даунхэм)

С возвращением меня на страницы блога! Долог был путь домой, но я вернулся.
Рецепт, который сегодня публикую, нельзя назвать сложным, но результат все равно мне понравился. Когда готовишь мясо в чистом виде, то его сложно испортить (если оно, конечно, напрочь не сгорит у вас на сковородке) даже начинающему любителю готовить. Вот и тушеное мясо в виноградном соке испортить мне не удалось. Получились классные, аппетитные куски мяса, обладающие глубоким кисло-сладким вкусом. Есть такое мясо нужно сразу же после приготовления. Настоятельно советую вам приготовить для обеда или ужина столько, сколько вам требуется. Поскольку после хранения в холодильнике теряется тот виноградный аромат, та свежесть и красота кусков, ради которых собственно блюдо и готовится! Тушеное мясо в виноградном соке - блюдо яркое и праздничное, которое способно сделать ужин незабываемым и поднять вам настроение!

Тушеное мясо в виноградном соке.

Тушеное мясо в виноградном соке

Необходимые ингредиенты.


500 грамм свиной вырезки,
400 грамм свежевыжатого сока из темного винограда,
соль,
перец,
растительное масло.


Способ приготовления.

1) Мясо нарезать на средней толщины куски, посолить и поперчить.
2) Обжарить кусочки мяса на растительном масле с двух сторон до слегка золотистого цвета. Затем влить в сковороду виноградный сок и тушить мясо на медленном огне 1 час. Тушеное мясо в виноградном соке готово.

Отзыв: Честно говоря, данный рецепт нашла я, а муж просто перехватил инициативу в свои руки. Тем не менее, на вкусе блюда это никак не сказалось. Тушеное мясо в виноградном соке получилось отменно. Считаю, что здесь важно использовать сок именно темного винограда - он обладает легкой приятной кислинкой. Кстати, сок лучше отжимать вручную через полотенце, соковыжималка может раздавить косточки, что придаст горький вкус.
Ну и поскольку в этот день мне хотелось мяса, и рецепт оказался на редкость интересным, то блюдо оцениваю в высокие 9 баллов.


Еще рецепты: мясо с имбирем и соевым соусом, мясное кольцо с грибной начинкой, мясо с ананасами, свиная голяшка в пиве.

 


Тэги: блюдо, мясо

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.