Сегодня 24 октября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7235
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Эдуард_Волков
Эдуард_Волков
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/2503040/
Добавлен:
 

Челябинский хирург раскрыл тайну лица Владимира Путина

2012-10-21 00:26:06 (читать в оригинале)

следов большого расплывшегося синяка. В канцелярии Путина это объяснили неудачно падавшим светом, но основной версией журналистов стала неудачная инъекция ботокса.

Дискуссия разгорелась с новой силой после появления в сети новых фото премьера, сделанных на Селигере. Внимательные блогеры тогда удивились «новому разрезу глаз» Путина.

Подобные метаморфозы вызвали массу слухов о том, что Путин воспользовался услугами пластических хирургов и не пренебрегает инъекциями ботекса. Представители тогда еще премьер-министра, как и медицинское сообщество, подобные слухи никак не комментировали.

И вот, как сообщает РИА "Новый регион", во время прямой линии с читателями в редакции еженедельника «Аргументы и факты» известный пластический хирург Александр Пухов сделал сенсационное заявление: новое лицо Владимира Путина – результат хирургического вмешательства.

Таким образом, медик опроверг давно курсирующие слухи о том, что Путин прибегал к процедуре закачивания ботокса (специальное вещество, парализующее мышцы лица для предотвращения образования морщин - прим.) Однако одновременно он подтвердил информацию о том, что Путин вообще пользовался услугами специалистов по внешности.

Как отметил Пухов, Путин поступил правильно, сделав пластическую операцию: «Неужели вы бы хотели видеть президента старым и дряблым?». Хирург сообщил, что лично знает врача, оперировавшего президента, и похвалил его работу.

Кроме того, по мнению Пухова, нынешнему премьер-министру Дмитрию Медведеву, тоже бы не мешало сделать пластику и избавиться от мешков под глазами.

Добавим, у известного челябинского хирурга, основателя и владельца собственной клиники и авторской хирургической школы Александра Пухова предостаточно званий в научных сферах  - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России, академик Российской Академии естественных наук, действительный член Российского общества пластических и эстетических хирургов, академик Нью-Йоркской академии наук, Итальянской академии наук, член Международной ассоциации ультразвуковых хирургов, почетный профессор Европейского университета, врач-хирург высшей категории, отмечает URA.ru. Среди пациентов Пухова немало звезд эстрады, представителей политической элиты, состоятельных бизнесменов. Некоторые процедуры, которые умеет делать челябинский хирург, могут повторить лишь несколько его коллег за рубежом.

Напомним, ранее в интервью финской газете Iltalehti финский пластический хирург, профессор Рольф Нордстрем также  указал, что Путину были сделали несколько пластических операций. По словам Нордстрема президенту были введены наполнители в скулы и в носогубные складки. Кроме того, врач указал, что Путину прооперировали веки.

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.