Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Лучший подарок к 23 февралю2012-02-16 22:11:26 (читать в оригинале)Чтобы прочувствовать всю прелесть такого солнечного напитка, как коньяк Courvoisier XO, следует выполнить следующие условия. Во-первых, пить коньяк лучше всего в красивом и уютном месте. Для этого хорошо подойдут комфортные диваны в гостиной, небольшой бар или клуб. Во-вторых, коньяк нужно пить тогда, когда вы располагаете временем. Помните, что столь изысканный напиток не требует спешки. В течение долгого времени коньяк проходит путь из игривого молодого вина в напиток для гурманов, обладающий сложным характером, зрелостью и своей историей. Ничто не доставляет большего наслаждения, чем пройти этот же путь вместе с коньяком. В-третьих, коньяк Courvoisier категории ХО принято подавать в специальных коньячных бокалах, которые имеют форму большой пузатой рюмки на ножке, стремительно сужающейся кверху. Коньяк следует налить до уровня наиболее широкой части бокала. Проследите за тем, чтобы при подаче напитка его температура была чуть выше комнатной. Будьте внимательны в том отношении, что бокал с коньяком не принято греть над огнем, так как это является признаком дурного тона, а только в ладонях. Как правило, коньяк подают после трапезы. Нельзя почувствовать истинного вкуса этого напитка, если употреблять его во время еды. Лучший коньяк можно купить на http://lenez.ru/aromas/xo/ Поднесите бокал к лицу и почувствуйте его неповторимый аромат. Первая «волна» аромата улавливается на расстоянии пяти сантиметров от края бокала. У самого края вы почувствуете ароматы винограда, нагретого на солнце, и ванили, что представляет собой так называемую вторую «волну». Третья «волна» представляет собой запахи выдержки, для которой характерны шоколадные оттенки, одновременно таинственные и притягательные. Насладившись утонченной гаммой аромата, с помощью небольшого глотка попробуйте коньяк на вкус в компании самых близких и закадычных друзей.
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.