Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Уха из семги2013-02-20 23:33:56 (читать в оригинале)
Для приготовления такой ухи в домашних условиях, возьмем голову и (или) хвост семги, картофель, морковь, лавровые листья, перец черный горошком, соль. В трехлитровую кастрюлю заливаем воду, закладываем туда почищенную семгу и ставим на огонь. Добавляем в бульон вариться очищенную луковицу, нарезанную колечками морковь, пару-тройку лавровых листьев и черный перец горошком. После закипания бульон должен вариться минут 25-30 на маленьком огне. Не забываем снимать пену. После этого вынимаем отваренную рыбу на тарелку остывать. Когда рыба остынет, отделим мясо от костей. В бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, солим и варим до готовности. В конце добавляем кусочки рыбы и нарезанную зелень петрушки, варим 1 минуту и оставляем настаиваться. Луковицу достаем и выбрасываем. Приятного аппетита!
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.