Сегодня 26 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Тушеная рыбка с баклажанами

2015-01-15 22:00:16 (читать в оригинале)

« Ранее Морской окунь со сметанойРыбка – грамм 600-700 (выбирайте на свой вкус, главное – без костей), баклажаны – полкило, томаты – полкило, мука – пара ложечек. Рыбку, порционно нарезанную, Далее...

Морской окунь со сметаной

2015-01-13 20:11:56 (читать в оригинале)

« Ранее Запеканочка картофельная с лососемОкунь морской – грамм 600-800, сметанка – 1 стакан, 1 небольшого размера морковь, 1 некрупная луковица, пара ложек слив.масла. Рыбу разделать порционно на куски, освободив Далее...

Запеканочка картофельная с лососем

2015-01-12 06:56:34 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбка с горчицейКартофель – грамм 700, лосось копченый – грамм 200, укроп – 1 пучок побольше, сметанка – грамм 100, сливки (можно взять взбитые) – грамм 100. Форму для запекания Далее...

Рыбка с горчицей

2015-01-09 22:17:50 (читать в оригинале)

« Ранее Горбуша "Аппетитная" в сметанкеРыбка – грамм 600, лучок репчатый – 2 среднего размера головки, горчица – 2 ½ ч.ложечки, слив.масло – 3 ст.ложки, ложка муки, ½ литра воды. Рыбку, разделав Далее...

Горбуша "Аппетитная" в сметанке

2015-01-07 20:15:16 (читать в оригинале)

« Ранее Шашлычки из лососины с ананасомГорбуша, специи (можно обойтись просто солью и перцем), сметанка (не самой большой жирности), укроп (подойдет и сушеный), сыр. Горбушу, тщательно вымыв и выпотрошив, разделать Далее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.