|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
|
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Шашлычки из лососины с ананасом
2015-01-05 19:50:05 (читать в оригинале)« Ранее Рыбка с картошечкой во фритюреФиле лосося – грамм триста, ананас (понадобится мякоть) – грамм 250, зелень, уксус винный – грамм 30, сахар – пара стол.ложек, соль – ½ чайной ложечки, перец Далее...
Рыбка с картошечкой во фритюре
2015-01-04 12:51:10 (читать в оригинале)« Ранее Жаренная дорада с лимономФиле рыбки – грамм шестьсот (подойдут судак, треска, палтус), картофель – 1 килограмм, масло (для фритюра) – грамм 200, зелень (предпочтительнее петрушечка) – Далее...
Жаренная дорада с лимоном
2015-01-01 20:30:41 (читать в оригинале)« Ранее Осетровая рыбка с грибочками в молочном соусеДорада – 2 рыбки покрупнее, мука, паприка, соль, лимон. Прежде чем приступить к жарке, рекомендуем правильно подготовить дораду. Безусловно, рыбку обязательно нужно Далее...
Осетровая рыбка с грибочками в молочном соусе
2014-12-30 19:24:06 (читать в оригинале)« Ранее Рыбное филе под томатным маринадомРыбка (из осетровых) – грамм 600 (подготовить к приготовлению заранее), грибочки белые – штук 6-7 (подойдут и 9-10 шампиньонов), молоко – стакан, мука – стол.ложка, Далее...
Рыбное филе под томатным маринадом
2014-12-28 12:04:04 (читать в оригинале)« Ранее Карась отварной под сметанным соусомФиле рыбки – грамм 700, 1 луковица покрупнее, ½ стакана воды, томат.пюре – грамм 50-60, ½ стакана уксуса (6%), раст.масло – пара стол.ложек (для обжарки), 1 лавровый Далее...
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+141 |
163 |
Информационный колодец |
|
+139 |
146 |
Annelle |
|
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+128 |
151 |
МухО_о |
|
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
