|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
|
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Рулетики из скумбрии запеченные
2014-11-16 13:32:46 (читать в оригинале)« Ранее Салатик «Креветки под шубкой»Скумбрия – 3 крупных рыбки, сыр твердый (натереть на терке помельче) – полстакана, сухари панировочные – полстакана, 1 ложечка (чайная) карри, молоко – ½ Далее...
Салатик «Креветки под шубкой»
2014-11-14 21:27:00 (читать в оригинале)« Ранее Ежики рыбные в томатном соусеКреветки (берем варено-мороженные) – полкило, яйца – 4 штуки (сварить, очистить предварительно), картофель – 4 крупного размера клубня (отварить), икра красная Далее...
Ежики рыбные в томатном соусе
2014-11-12 21:59:13 (читать в оригинале)« Ранее Чебуреки с треской и кабачкомФиле рыбки (опробовано со щукой) – полкило, рис (отварной) – грамм 100, 1 крупного размера репчатая луковица, вода – 1 стаканчик, томат.паста – 1 стол.ложка. Далее...
Чебуреки с треской и кабачком
2014-11-10 18:42:51 (читать в оригинале)« Ранее Скумбрия в луковом соусеДля теста: мука – ориентировочно 3 стакана (возможно 3,5), кипяток – около стакана, по 1 ч.ложечке соли и сахара, масло – 4 стол.ложки. Для начинки: треска – ½ Далее...
Скумбрия в луковом соусе
2014-11-08 10:30:26 (читать в оригинале)« Ранее Красная рыбка в сырной заливкеСвежемороженая скумбрия – 1 килограмм, лук – 2 (можно и 3) крупного размера штуки, мука для панировки – пара стол.ложечек, раст.масло – 4 стол.ложки, вино белое Далее...
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+141 |
163 |
Информационный колодец |
|
+139 |
146 |
Annelle |
|
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+128 |
151 |
МухО_о |
|
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

