Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Котлетки походные

2014-09-26 23:01:12 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбка в горшочкеКонсерва рыбная в масле (рекомендуем сайру или нечто подобное), 1 крупного размера картофелина, 1 стак. отваренного заранее риса, немелкая луковица, яйцо. Начать стоит Далее...

Рыбка в горшочке

2014-09-24 14:43:50 (читать в оригинале)

« Ранее Тушенка из сельдиФиле рыбки (вполне подойдет минтай, но можно и иную), картофель – 2 средних по размеру клубня, 1 крупная луковица, сметанка – 3 стол.ложки, сыр – грамм 50. Филе нарезать Далее...

Тушенка из сельди

2014-09-22 12:07:55 (читать в оригинале)

« Ранее Треска в молокеСельдь – 1 кг, маслице растительное – 3 стол.ложки, пара среднего размера луковиц, перец душистый – 8 горошин, 3 лавровых листа. Первым делом сельдь нужно разделать Далее...

Треска в молоке

2014-09-20 14:33:18 (читать в оригинале)

« Ранее Зразы рыбные с сюрпризомПроще этого рецепта сложно что-то придумать. Но вкус его – необычайно нежный – останется в памяти надолго. Треска – 700 грамм, молоко – 1 ½ стакана, лук – Далее...

Зразы рыбные с сюрпризом

2014-09-18 11:13:53 (читать в оригинале)

« Ранее Минтай «Аппетитный» в духовкеФарш рыбный – грамм 700 (вкуснее всего из рыбки семейства лососевых), сало свиное – грамм 100, краб.палочки – большая упаковка, белый хлеб – 200 грамм, яйцо, немного Далее...


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.