Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Минтай «Аппетитный» в духовке
2014-09-16 14:46:23 (читать в оригинале)« Ранее Рыбка в томатном соусеФиле минтая – грамм 500 (можно 700), морковь – 3 штуки крупного размера, лук – 3 штуки (можно и больше), сыр – грамм 150, майонез – пара стол.ложек, сок лимона. Далее...
Рыбка в томатном соусе
2014-09-14 11:03:42 (читать в оригинале)« Ранее Оладушки из скумбрии с кабачкомЛюбимая у вас рыбка – грамм 400-500, по 1 шт. моркови и лука, мука (немного для панировки), сок томатный – ½ литра. Рыбку выпотрошить, если в этом есть вдруг необходимость Далее...
Оладушки из скумбрии с кабачком
2014-09-13 10:24:49 (читать в оригинале)« Ранее Котлетки из горбушиПозже Рыбка в томатном соусе »Скумбрия – 1 рыбка (предварительно освобождаем ее от кожицы и костей), кабачок – 300 грамм, 1 яйцо, 1 средняя луковица, крупа манная – 2 стол.ложки. Рыбу вместе с Далее...
Котлетки из горбуши
2014-09-10 19:09:10 (читать в оригинале)« Ранее Паштет рыбный с сыромЭтот рецепт так же необычайно вкусен, как и прост. Поэтому рекомендуем всем попробовать. Филе горбуши – приблизительно полкило, 2 среднего размера луковицы, яйцо, Далее...
Паштет рыбный с сыром
2014-09-08 21:27:47 (читать в оригинале)« Ранее Рыбка в ореховом соусеФиле белой рыбки – грамм 300 (подойдет любая), молоко – ? литра, половинка репчатой луковицы, чайн.ложка горчицы, слив.масло – грамм 200, сыр – 100 грамм, пара Далее...
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.