Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Горбуша «Эллада»
2014-08-30 10:09:41 (читать в оригинале)« Ранее Рыба запеченная «Золотое дно»Филе горбуши – ½ кг, стакан молока (выбираем пожирнее, либо можно использовать 10 % сливки), 1 морковка, 1 луковица, приправы. Первоочередно разделать филе на небольшие Далее...
Рыба запеченная «Золотое дно»
2014-08-27 21:26:34 (читать в оригинале)« Ранее Запеченная в яйце рыбаФиле рыбки – грамм 500 (подойдет абсолютно любая рыбка), баночка консерв. кукурузы, 1 небольшого размера луковица, сыр твердый – грамм 100. Порезав на порционные куски, Далее...
Запеченная в яйце рыба
2014-08-25 21:47:26 (читать в оригинале)« Ранее Рыбный гуляшФиле рыбное – полкило (наиболее подходящий вариант - горбуша), 4 яйца, ½ стакана молока. Рыбку нарезать некрупными по размеру кусочками, присолить и сдобрить перцем Далее...
Рыбный гуляш
2014-08-25 09:11:33 (читать в оригинале)« Ранее Рыбные завитушкиФиле рыбки – грамм 500, 2 луковицы, пара ложек муки, пучок зелени (подойдет любая), томат.паста – пара ст.ложек, майонез – пара ложек (можете запросто заменить сметаной). Далее...
Рыбные завитушки
2014-08-21 22:11:15 (читать в оригинале)« Ранее Котлеты "Золотая рыбка"Филе красной рыбки – грамм 500, раст.масло – 50 мл, щепотка тархуна (подойдет и сушеный), сыр – 50 грамм, 1 яйцо, луковица. Филе нарезать полосочками см по 3 в ширину Далее...
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
+192 |
206 |
МАЛЕНЬКАЯ_ПОНИ |
+153 |
213 |
Little Showroom |
+153 |
207 |
Velimira |
+152 |
209 |
Свадебный фотограф Петербург, Тайланд, Куба, острова |
+149 |
208 |
ROMAHA.SU |
Падения Топ 5
-1 |
74 |
Фотоблог на ТеМу... |
-1 |
25 |
White trash beautiful. |
-1 |
5 |
Blue_cat |
-1 |
18 |
Журнал Интервальщика |
-2 |
28 |
MODRA_NEST |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.