Сегодня 29 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Горбуша «Эллада»

2014-08-30 10:09:41 (читать в оригинале)

« Ранее Рыба запеченная «Золотое дно»Филе горбуши – ½ кг, стакан молока (выбираем пожирнее, либо можно использовать 10 % сливки), 1 морковка, 1 луковица, приправы. Первоочередно разделать филе на небольшие Далее...

Рыба запеченная «Золотое дно»

2014-08-27 21:26:34 (читать в оригинале)

« Ранее Запеченная в яйце рыбаФиле рыбки – грамм 500 (подойдет абсолютно любая рыбка), баночка консерв. кукурузы, 1 небольшого размера луковица, сыр твердый – грамм 100. Порезав на порционные куски, Далее...

Запеченная в яйце рыба

2014-08-25 21:47:26 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбный гуляшФиле рыбное – полкило (наиболее подходящий вариант - горбуша), 4 яйца, ½ стакана молока. Рыбку нарезать некрупными по размеру кусочками, присолить и сдобрить перцем Далее...

Рыбный гуляш

2014-08-25 09:11:33 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбные завитушкиФиле рыбки – грамм 500, 2 луковицы, пара ложек муки, пучок зелени (подойдет любая), томат.паста – пара ст.ложек, майонез – пара ложек (можете запросто заменить сметаной). Далее...

Рыбные завитушки

2014-08-21 22:11:15 (читать в оригинале)

« Ранее Котлеты "Золотая рыбка"Филе красной рыбки – грамм 500, раст.масло – 50 мл, щепотка тархуна (подойдет и сушеный), сыр – 50 грамм, 1 яйцо, луковица. Филе нарезать полосочками см по 3 в ширину Далее...


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.