Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Пицца с семгой

2014-07-30 19:55:20 (читать в оригинале)

« Ранее Равиоли с форельюСлоеное тесто (предпочтительнее дрожжевое), кусочек семги (в слегка подмороженном состоянии нарезать е легче), томат.паста – пару ложек, лучок репчатый, помидорка, Далее...

Равиоли с форелью

2014-07-28 21:45:56 (читать в оригинале)

« Ранее Биточки "Нежные" творожно-сырные с крабовым мясомТесто: мин.вода – стакан, мука – 300 грамм, раст.масло – ложка столовая, немного соли. Начинка: форель – полкило, лучок репчатый – побольше (можно столько Далее...

Биточки "Нежные" творожно-сырные с крабовым мясом

2014-07-26 11:24:27 (читать в оригинале)

« Ранее Запеканка рыбно-картофельнаяКраб. мясо – упаковка 200 грамм, сыр твердый – 100 грамм, творог – ложки 3-4, пара яиц покрупнее, чеснок – зубчик (можно и два), мука. Процесс готовки рекомендуем Далее...

Запеканка рыбно-картофельная

2014-07-24 11:45:11 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбные сосискиФиле рыбное – грамм 250 или 300, полкило молодого картофеля, молоко – 1 стакан, 7-8 яиц, луковица крупная, пучок любой зелени (достаточно будет и укропа). Очищенный картофель Далее...

Рыбные сосиски

2014-07-22 21:12:33 (читать в оригинале)

« Ранее Котлетки рыбно-творожныеФиле рыбное – полкило приблизительно, белый хлеб – 100 гр, молоко – 120 мл, парочка яиц, лук – по желанию, мука, сухари для панировки. Рыбную мякоть (самый шикарный Далее...


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.