Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Котлетки рыбно-творожные
2014-07-20 20:48:14 (читать в оригинале)« Ранее Рыбка под снегомФилейная часть лосося – полкило, белый хлеб – 3 ломтика (можно булку), молоко – 100 мл (возможно, немного больше), творог – 200 гр, крупное яйцо, соль, орех мускатный. Далее...
Рыбка под снегом
2014-07-18 19:53:59 (читать в оригинале)« Ранее Фаршированные тунцом яйцаФиле рыбы (какую больше любите) – грамм 400, сметанка – грамм 100, 3 яйца, соль, горчица – ½ чайной ложки, масло растительное – приблизительно ложка чайная. Далее...
Фаршированные тунцом яйца
2014-07-16 21:52:58 (читать в оригинале)« Ранее Салатик "Праздник"Отваренные вкрутую яйца – штучек 7-8, тунец консервированный – 1 баночка, сыр плавленый (мягкий) – грамм 200, сметанка – ложки 3-4. Остывшие яйца первым делом Далее...
Салатик "Праздник"
2014-07-14 20:01:19 (читать в оригинале)« Ранее Филе в картофельной корочкеСемга (филе) – грамм 150, яйцо куриное – 2 штуки (сварить предварительно), картофель отваренный – 2 штучки, морковочка отваренная заранее – 1 штучка небольшая Далее...
Филе в картофельной корочке
2014-07-12 21:52:45 (читать в оригинале)« Ранее Рулеты закусочныеФиле рыбки (самой любимой на собственный вкус), картофель – штучки 2-3, яйцо куриное, мука – пару ложек. Для начала рекомендуем заняться картофелем – его почистить, Далее...
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.