Сегодня 29 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Пангасиус с овощами

2015-04-09 21:40:35 (читать в оригинале)

« Ранее Запеканка рыбная «Все просто»Пангасиус – 1 штука покрупнее, 1 средний по размеру кабачок, помидор покрупнее, небольшого размера луковица, разная зелень свежая – побольше, ½ лимона (выдавить Далее...

Запеканка рыбная «Все просто»

2015-04-07 21:57:54 (читать в оригинале)

« Ранее Постная ухаТушка хека покрупнее, картофель – 4 среднего размера штучки, сыр твердый – грамм 100, немного майонеза. Рыбку зажарить, обваляв в подсоленной муке, после чего из Далее...

Постная уха

2015-04-05 10:53:26 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбные тефтельки «Для деточки»Филе пангасиуса – грамм 600, 1 морковь покрупнее, картофель – 6 средних по размеру штучек, ½ луковицы, чесночок – пара зубчиков, помидор покрупнее. Филе нарезать Далее...

Рыбные тефтельки «Для деточки»

2015-04-03 19:00:48 (читать в оригинале)

« Ранее Салатик «Цезарь New»Филе трески (можно и другой рыбки) – грамм 100, ломтик белого хлеба (батона) – замочить в молочке предварительно, 1 желток (вареного яйца), масло сливочное – ½ Далее...

Салатик «Цезарь New»

2015-04-01 20:49:40 (читать в оригинале)

« Ранее Пангасиус в сметанеЛистья салата – штучек 6, помидорки (рекомендуем черри) – грамм 100, пармезан – грамм 50, креветки (средние по размеру) – грамм 100, готовый соус «Цезарь» - Далее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.