Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Сырные облака
2014-06-30 20:08:40 (читать в оригинале)« Ранее Закуска из селедочкиФиле рыбки (той, которую больше уважаете) – приблизительно полкило, сок четвертинки лимона, соевый соус – пара столовых ложечек, 4 яйца, 200 гр. любого сыра твердого, Далее...
Закуска из селедочки
2014-06-28 21:13:56 (читать в оригинале)« Ранее Горбуша под хлебной коркойСвекла небольшого размера – 2 штучки, сельдь – 1 рыбка, маленькая луковичка, грамм 60-70 сливочного масла мягкого, 3 яйца. До начала приготовления отвариваем свеклу Далее...
Горбуша под хлебной коркой
2014-06-26 11:37:06 (читать в оригинале)« Ранее Семга пикантная Филе горбуши – 400 грамм, мякоть белого хлеба – 300 грамм, 100 грамм сыра, чеснок – пару зубчиков, 150 грамм сливочного мягкого, зелень. Рыбное филе подержать Далее...
Семга пикантная
2014-06-24 15:57:06 (читать в оригинале)« Ранее Котлетки картофельно-консервные Стейки семги, зубчик чеснока, любимые специи для рыбки, 3 ст.ложечки соуса соевого, масло оливковое - ложек 5-6, пару ст.ложечек горчицы. Семга – истинный концентрат Далее...
Котлетки картофельно-консервные
2014-06-22 12:48:45 (читать в оригинале)« Ранее Скумбрия в банке1 баночка рыбных консервов в масле, 3 отваренных картофелины (средние по размеру), 1 отваренная морковка, 2 куриных яйца, парочку ст.ложек манки, соль. Крупно натираем Далее...
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.