Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Скумбрия в банке
2014-06-20 09:37:38 (читать в оригинале)« Ранее Царская рыбкаСкумбрия – 2 рыбки, 1 луковица репчатая, морковочка – 1 штука, соль, перец (лучше горошек), 1-2 лавровых листочка, немного растительного масла. Выпотрошенную и обезглавленную Далее...
Царская рыбка
2014-06-18 20:40:00 (читать в оригинале)« Ранее Салат «Офицерский»Рыбное филе (800-900 гр.), репчатый лучок (2 штуки), 1 помидор покрупнее, 100 гр. сыра твердого, майонез, пряности для рыбы, соль, перец. Лучок нарезаем тончайшими кольцами и Далее...
Салат «Офицерский»
2014-05-23 19:33:02 (читать в оригинале)« Ранее Ростовская ухаСалат «Офицерский» 1 банка консервированного лосося, 1-2 свеклы, 3-4 клубня картофеля, 1-2 луковицы, 300-400 г консервированного зеленого горошка, майонез, белый молотый Далее...
Ростовская уха
2014-04-26 04:55:12 (читать в оригинале)« Ранее Рыба с лимономРостовская уха 1 небольшой судак, 1,5 стакана рыбного бульона, 2-3 клубня картофеля, 1 корень петрушки, 0,5 луковицы, 2-3 помидора, 1 ч. ложка сливочного масла, лавровый Далее...
Рыба с лимоном
2014-04-19 18:10:06 (читать в оригинале)« Ранее Рулетики из камбалы со сливками и перцемРыба с лимоном 1-1,5 кг филе рыбы, 2 ч. ложки сахара, 2 помидора, 2 лимона, 1 луковица, 0,25 стакана воды, растительное масло, черный молотый перец, соль. Рыбу промыть, разрезать Далее...
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.