Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Канапе с лососем
2013-11-23 09:04:38 (читать в оригинале)« Ранее Салат «Рыбки в пруду»Канапе с лососем 1 свежий батон, 200 г лосося слабой соли, 2 свежих огурца, 1 стручок сладкого красного перца, сливочное масло, зелень. Батон нарезать ломтиками, Далее...
Салат «Рыбки в пруду»
2013-11-15 18:19:48 (читать в оригинале)« Ранее Салат из сельди и кортофеляСалат «Рыбки в пруду» 1 банка шпрот, 3-4 клубня картофеля, 4 яйца, 3 Маринаванных огурца, 100 г тертого сыра, 1 и. ложка растительного масла, оливки, листовой Далее...
Салат из сельди и кортофеля
2013-10-31 20:06:14 (читать в оригинале)« Ранее Скумбрия в соусе с шампиньонамиСалат из сельди и кортофеля 2 сельди слабой соли, 10 клубней картофеля, 2 маринованных или соленых огурца, 1 яйцо, 1 помидор, Для соуса: 1,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки горчицы, Далее...
Скумбрия в соусе с шампиньонами
2013-10-13 06:02:30 (читать в оригинале)« Ранее Салат из копченой рыбыСкумбрия в соусе с шампиньонами 2 средние скумбрии, 150 г шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина, 1-2 ст. ложки сливок, сок 1 лимона, Далее...
Салат из копченой рыбы
2013-09-21 20:23:23 (читать в оригинале)« Ранее Солянка рыбацкаяСалат из копченой рыбы 500 г трески или палтуса горячего копчения, 6 клубней картофеля, 3 ст. ложки измельченного укропа, 250 г редиса, 2 яблока, 2 яйца, 200 г сметаны, Далее...
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.