Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Солянка рыбацкая
2013-09-08 15:54:41 (читать в оригинале)« Ранее Салат из копченой рыбыСолянка рыбацкая Для бульона: 300 г морской рыбы, 1 луковицы, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль заправки: 1 луковицы, Далее...
Салат из копченой рыбы
2013-09-03 21:01:39 (читать в оригинале)« Ранее Карп, запеченный с грибамиСалат из копченой рыбы 500 г трески или палтуса горячего копчения, 6 клубней картофеля, 3 ст. ложки измельченного укропа, 250 г редиса, 2 яблока, 2 яйца, 200 г сметаны, силь. Далее...
Карп, запеченный с грибами
2013-08-21 16:10:31 (читать в оригинале)« Ранее Салат из тунцаКарп, запеченный с грибами 1 кг карпа, 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 100 г тертого острого сыра, 1 ст. Далее...
Салат из тунца
2013-07-29 19:59:07 (читать в оригинале)« Ранее Картофельный суп с головизнойСалат из тунца 500 г тунца, 2 яйца, 1-2 мариновании или свежих огурца, 2 ст. ложки измельченного укропа или зеленого лука, 200 г майонеза, листовой салат, силь.Рибу отварить Далее...
Картофельный суп с головизной
2013-06-16 11:55:57 (читать в оригинале)« Ранее Суши с семгойКартофельный суп с головизной 1 кг голов осетровых рыб, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 крупный корень петрушки, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, лавровый лист, Далее...
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.