Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Суши с семгой
2013-06-05 21:00:53 (читать в оригинале)« Ранее Торт "Морской"Суши с семгой 10 ломтиков копченой семги, 2 стакана риса, 0,75 стакана воды, 4 ст. ложки рисового уксуса, 4 ч. ложки сахара, 4 крабовые палочки, 1 свежий огурец, 0,5 ч. ложки Далее...
Торт "Морской"
2013-04-28 06:09:36 (читать в оригинале)« Ранее Рыба с Кизиловой подливкой Торт "Морской" 1 кг филе минтая, 500 г репчатого лука, 1 банка морской капусты, 4 яйца, 250 г майонеза, 20 г зелени петрушки, растительное масло, белый молотый Далее...
Рыба с Кизиловой подливкой
2013-04-14 05:18:44 (читать в оригинале)« Ранее Закуска из шпрот Рыба с Кизиловой подливкой 1 кг рыбы, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежего кизила (или 0,5 стакана сушеного), чеснок, укроп, соль. Рыбу очистить, выпотрошить, Далее...
Закуска из шпрот
2013-04-07 05:28:12 (читать в оригинале)« Ранее Пудинг из трески Закуска из шпрот 200 г шпроты в масле, 200 г мякоти белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 15 г зелени петрушки, 0,5 лимона. Чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить, Далее...
Пудинг из трески
2013-03-23 05:48:51 (читать в оригинале)« Ранее Салат из трески Пудинг из трески 700 г филе трески без кожи, 2 яйца, 250 мл молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра. 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молотых Далее...
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
Падения Топ 5
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.