Сегодня 29 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Пангасиус в сметане

2015-03-30 18:49:14 (читать в оригинале)

« Ранее Салатик «Под картошечку»Пангасиус (рекомендуем филе) – полкило, 1 средняя по размеру луковица, 1 перчик покрупнее, пара помидор (можно заменить томат.пастой), сметанка – грамм 200. Для начала Далее...

Салатик «Под картошечку»

2015-03-28 12:11:23 (читать в оригинале)

« Ранее Салат «Мужской»Этот легчайший салатик гармонично впишется в любой ужин, но к жареной картошке подойдет просто идеально. Капуста морская – грамм 100 (слегка порубить ножом), баночка Далее...

Салат «Мужской»

2015-03-26 21:01:13 (читать в оригинале)

« Ранее Салат «Рыбный перекус»Филе селедки (рекомендуем слабосоленую) – грамм 200-250, 1 среднего размера луковица, 5 картофелин покрупнее (отварить и остудить), консерв. фасоль (предпочтительнее Далее...

Салат «Рыбный перекус»

2015-03-24 21:18:41 (читать в оригинале)

« Ранее Салатик с рыбкой в апельсинкахБаночка консервы (подойдет любая в масле), рис (отварить) – грамм 150, половинка некрупной луковицы, горошек консервированный – ½ баночки, немного майонеза. Консервы Далее...

Салатик с рыбкой в апельсинках

2015-03-22 19:23:34 (читать в оригинале)

« Ранее Салатик с семгой в тарталеткахБаночка консервы, пара некрупных апельсин, 4 среднего размера картофелины (отварить), парочка луковиц, 4-5 яиц (отварить), маслинки – штучек 5-6, майонез. Размятую вилкой Далее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.