Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Белый хлеб
2012-07-03 05:05:51 (читать в оригинале)« Ранее Белый гриб2 кг муки пшеничной муки высшего сорта 40 г свежих дрожжей 4-5 стаканов воды 2 ст. л соли 2 ч. л сахара Когда я просматриваю рецепты выпечки хлеба, обычно пропускаю изделия Далее...
Белый гриб
2012-06-14 07:46:30 (читать в оригинале)« Ранее Суп из говядины и раковБелый гриб - один из наиболее ценных грибов. Растет в хвойных, лиственных и смешанных лесах, обычно на прогалинах и лесных опушках, в жидком молодому ельнике, на влажной Далее...
Карп по-польски под серым соусом
2012-04-06 06:17:46 (читать в оригинале)« Ранее Уха из мелкой рыбы Карп — 1 кг, лимон, 1 сельдерей, 1 луковица, 1 рюмка красного сухого вина, черный перец горошком, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 2—3 кусочка сахара, 1 ст. ложку сливово Далее...
Уха из мелкой рыбы
2012-03-27 06:06:57 (читать в оригинале)« Ранее Сельдь со сметаной и помидорами Ершей 10 штук, окуней средней величины 2, сига и судака (небольших) по одному, налима одного, лука репчатого 3 головки, петрушки, сельдерея и порея по 1/2 корешка, Далее...
Сельдь со сметаной и помидорами
2012-03-26 05:07:53 (читать в оригинале)« Ранее Осетрина под соусом из шампиньонов Сельдь — 500 г, лук — 100 г, яблоки — 100 г, томатная паста — 50 г, масло растительное — 50 г, морковь — 50 г, сельдерей — 30 г, сметана- — 100 г, перец, сахар, Далее...
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
+379 |
394 |
Ruslan_Terentiev |
+367 |
436 |
Мыслефабрика |
+357 |
402 |
Зюзин |
+308 |
319 |
I have been here before |
+306 |
329 |
MODRA_NEST |
Падения Топ 5
-1 |
17 |
WAR13 |
-3 |
325 |
Anton Bielousov |
-5 |
24 |
Tindomerel |
-6 |
10 |
Beruthiel |
-7 |
4 |
Novov.Ru/Блог |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.