Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Осетрина под соусом из шампиньонов

2012-03-06 04:53:07 (читать в оригинале)

« Ранее Котлеты из рыбы под красным соусом  Мягкой части осетрины 4 или 5 фунтов, сельдерея, петрушки и моркови по 1 корешку, а если велики, то по 1/2 корешка, лаврового листа 6 штук, перца русского 10 ша­риков, Далее...

Котлеты из рыбы под красным соусом

2012-03-01 06:51:31 (читать в оригинале)

« Ранее Уха из мелкой рыбы  Для котлет: рыбы, какой угодно, но лучше судака 2 фунта (без костей), мякоти одной французской булки, воды чайную чашку, масла подсолнечного (или другого) 1 столо­ Далее...

Уха из мелкой рыбы

2012-02-28 07:00:17 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбный паштет  Ершей 10 штук, окуней средней величины 2, сига и су­дака (небольших) по одному, налима одного, лука репчато­го 3 головки, петрушки, сельдерея и порея по 1/2 корешка, Далее...

Рыбный паштет

2012-02-27 05:10:58 (читать в оригинале)

« Ранее Щука разварная в вине  Консервы «Мойва в томатном соусе» 400 г, масло сли­вочное 50 г, лимон 1/2 шт.   Сливочное масло размягчить. Консервы переложить в глубокую посуду, добавить Далее...

Щука разварная в вине

2012-02-24 10:15:13 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбная похлебка «Экспресс»Щуку живую весом 5 фунтов, моркови, сельдерея и лука по одному корешку, вина виноградного белого 1 стакан, лаврового листа 5 штук, русского перца 10 шариков, слад¬кого миндаля Далее...


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.