Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Кальмары с редиской

2011-05-25 08:53:51 (читать в оригинале)

« Ранее Паштет из салаки 2-3 кальмара, 350гредиски, 1 ст. ложка сахара, уксус, зелень, соль. Разрезать кальмара вдоль на 4 части, затем поперек тонкими длинными ломтиками. Посолить и через минут Далее...

Паштет из салаки

2011-05-23 06:47:59 (читать в оригинале)

« Ранее Соус белый основной.1 кгсалаки, 2 моркови, 3 лука, 0,5 корня петрушки, 100гсливочного масла, молотый перец, зелень, соль. Салаку разрубить на пласты, отделить от костей. Морковь, лук, корень Далее...

Соус белый основной.

2011-05-20 05:20:21 (читать в оригинале)

« Ранее Соусы500 г рыбного бульона, 25 г муки, 25 г маргарина, 25 г репчатого лука, 20 г корня петрушки и сельдерея. Горячую белую мучную пассеровку соединяют с рыбным бульоном, варить 20-25 Далее...

Соусы

2011-05-18 12:12:21 (читать в оригинале)

« Ранее Судак тушеный в сметанеСоусы Рыбные соусы готовят на бульонах, получающих при варке рыбы и рыбных пищевых отходов. Так же, как и мясные они делятся на белые и красные. Белые соусы готовят при Далее...

Судак тушеный в сметане

2011-05-16 12:22:29 (читать в оригинале)

« Ранее Кальмары с зеленым уксусом .1 кг судака, 100 г сливочного масла, 500 г сметаны, 1,5 кг картофеля, 1 ст. ложка мелко рубленной зелени петрушки, перец, соль. Рыбу нарезать, часть выложить в смазанную маслом Далее...


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.