Сегодня 16 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Салат «Креветочка»

2015-02-08 18:40:34 (читать в оригинале)

« Ранее Жульен из крабового мясаПриготовление займет минимум времени, а результат – аппетитный красочный салатик. Креветки – грамм 400 (подойдут и свежие, и маринованные), горошек зеленый консервированный Далее...

Жульен из крабового мяса

2015-02-06 20:31:57 (читать в оригинале)

« Ранее Рыбка по-албанскиМясо краба (для повседневного варианта можно заменить краб.палочками) – грамм 300, грибы – грамм 200, сметана – 3 стол.ложки, вино (рекомендуем белое сухое) – 30мл, Далее...

Рыбка по-албански

2015-02-04 21:43:17 (читать в оригинале)

« Ранее Блинчики с консервированной рыбкойРецепт основан на приготовлении мяса по-албански, так же прост и не менее вкусен. Филе рыбное (подойдет треска, судак или минтай) – грамм 300, 1 среднего размера репчатая Далее...

Блинчики с консервированной рыбкой

2015-02-02 21:01:29 (читать в оригинале)

« Ранее Тунец с яблокамиНа 10-12 блинчиков: 4 яйца покрупнее (отварить предварительно), консервы рыбные – 1 баночка, майонез – пара ложек. Рецепт для выпекания тонких блинов рекомендуем Далее...

Тунец с яблоками

2015-01-31 21:38:33 (читать в оригинале)

« Ранее Тушеная рыбка с баклажанамиТунец – грамм 600, яблоки – 2 штуки покрупнее, лук-порей – пара крупного размера стеблей, вино (предпочтительнее белое сухое) – стаканчик, пара ложек сметаны. Далее...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.