|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
|
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Салат «Креветочка»
2015-02-08 18:40:34 (читать в оригинале)« Ранее Жульен из крабового мясаПриготовление займет минимум времени, а результат – аппетитный красочный салатик. Креветки – грамм 400 (подойдут и свежие, и маринованные), горошек зеленый консервированный Далее...
Жульен из крабового мяса
2015-02-06 20:31:57 (читать в оригинале)« Ранее Рыбка по-албанскиМясо краба (для повседневного варианта можно заменить краб.палочками) – грамм 300, грибы – грамм 200, сметана – 3 стол.ложки, вино (рекомендуем белое сухое) – 30мл, Далее...
Рыбка по-албански
2015-02-04 21:43:17 (читать в оригинале)« Ранее Блинчики с консервированной рыбкойРецепт основан на приготовлении мяса по-албански, так же прост и не менее вкусен. Филе рыбное (подойдет треска, судак или минтай) – грамм 300, 1 среднего размера репчатая Далее...
Блинчики с консервированной рыбкой
2015-02-02 21:01:29 (читать в оригинале)« Ранее Тунец с яблокамиНа 10-12 блинчиков: 4 яйца покрупнее (отварить предварительно), консервы рыбные – 1 баночка, майонез – пара ложек. Рецепт для выпекания тонких блинов рекомендуем Далее...
Тунец с яблоками
2015-01-31 21:38:33 (читать в оригинале)« Ранее Тушеная рыбка с баклажанамиТунец – грамм 600, яблоки – 2 штуки покрупнее, лук-порей – пара крупного размера стеблей, вино (предпочтительнее белое сухое) – стаканчик, пара ложек сметаны. Далее...
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+141 |
163 |
Информационный колодец |
|
+139 |
146 |
Annelle |
|
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+128 |
151 |
МухО_о |
|
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
