Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Салат «Креветочка»
2015-02-08 18:40:34 (читать в оригинале)« Ранее Жульен из крабового мясаПриготовление займет минимум времени, а результат – аппетитный красочный салатик. Креветки – грамм 400 (подойдут и свежие, и маринованные), горошек зеленый консервированный Далее...
Жульен из крабового мяса
2015-02-06 20:31:57 (читать в оригинале)« Ранее Рыбка по-албанскиМясо краба (для повседневного варианта можно заменить краб.палочками) – грамм 300, грибы – грамм 200, сметана – 3 стол.ложки, вино (рекомендуем белое сухое) – 30мл, Далее...
Рыбка по-албански
2015-02-04 21:43:17 (читать в оригинале)« Ранее Блинчики с консервированной рыбкойРецепт основан на приготовлении мяса по-албански, так же прост и не менее вкусен. Филе рыбное (подойдет треска, судак или минтай) – грамм 300, 1 среднего размера репчатая Далее...
Блинчики с консервированной рыбкой
2015-02-02 21:01:29 (читать в оригинале)« Ранее Тунец с яблокамиНа 10-12 блинчиков: 4 яйца покрупнее (отварить предварительно), консервы рыбные – 1 баночка, майонез – пара ложек. Рецепт для выпекания тонких блинов рекомендуем Далее...
Тунец с яблоками
2015-01-31 21:38:33 (читать в оригинале)« Ранее Тушеная рыбка с баклажанамиТунец – грамм 600, яблоки – 2 штуки покрупнее, лук-порей – пара крупного размера стеблей, вино (предпочтительнее белое сухое) – стаканчик, пара ложек сметаны. Далее...
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
Падения Топ 5
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.