![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Домашний квас (хлебный) – простой рецепт2011-05-02 16:16:00 (читать в оригинале)Нарезать ржаной хлеб и прожарить в духовке. Чем сильнее зажарится хлеб, тем темнее получится квас, главное чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. В трёхлитровую банку примерно на треть засыпать сухари, добавить 3 ст.л. сахара и залить кипятком. Оставить на 3-4 часа остывать. Затем добавить 1 ч.л. дрожжей и оставить бродить (банку поставить в кастрюлю или глубокую тарелку). Через пару дней процедить и квас готов. Для новой порции кваса – оставить немного старой закваски и снова добавить сухари и сахар (дрожжей не надо). Домашний квас
|
![]() ![]()
Категория «Программисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.