Сегодня 23 июля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
redhoster
redhoster
Голосов: 1
Адрес блога: http://redhoster.livejournal.com/
Добавлен: 2010-12-24 15:23:37 блограйдером redhoster
 

Правильное питание

2011-10-13 20:36:20 (читать в оригинале)

Жизнь современного человека так насыщенна, всё нужно успеть и при этом всегда быть в форме, т.е. чувствовать себя энергичным и полным сил. Для этого необходим правильный режим питания. Ведь еда – это топливо для нашего организма, поэтому важно принимать пищу в определенное время суток. Слишком частые перекусы или плотный обед раз в день сбивают биоритмы человека, и чаще приходит усталость и плохое настроение. Поддержать правильный режим питания мне помогает бесплатная доставка суши. Можно на работу или домой, когда нет времени и возможности приготовить пищу. А можно и просто для души, тем более, все знают суши – вкусны и полезны. Так как, для хорошего самочувствия нужно в достаточном объеме употреблять растительную пищу и пищу в сыром виде. И конечно же, важно ее тщательным образом пережевать. Что же касается приема жидкости, тут следует знать, что чай и компот нужно принимать 15-20 минут до еды, либо 1-2 часа после. Принимая пищу, помните, наиболее быстрый обмен веществ утром, поэтому завтрак может быть плотным. А к вечеру обмен веществ замедляется и лучше, если ужин будет легким и не поздним. Но даже полезное и правильное питание приносит больше пользы в сочетании с физическими нагрузками. Соблюдать эти не хитрые правила не сложно, зато как приятно видеть себя полным сил и в отличной физической форме.

Тэги: еда, здоровье

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.