4 варенных куриных яйца.
400-500 грамм копченных куриных грудок
400-500 грамм шампиньонов
Одну крупную луковицу
2 среднего размера варенные моркови
6-8 штук мягкого сладкого чернослива
6-7 штук грецкого ореха
грамм 300 майонеза
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
ПИШУ ВСЕ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ПОПЫТАЮСЬ НЕ ЗАПУТАТЬ ВАС!
САЛАТ ГОТОВИТСЯ СЛОЯМИ КАК И ПОДАЕТСЯ ТОРТИК!
1 слой: Белки яиц натереть на крупной терке и сверху заправить майонезом.
2 слой: Кубиками порезать, ну или порвать руками
на кусочки куриную грудку, майонез сверху.
3 слой: Шампиньоны, обжаренные с луком, майонез.
4 слой: Морковь, натертая на крупной терке
(ОБЯЗАТЕЛЬНО, она снимает жирность салата), майонез
5 слой: Желтки яиц, натертые на крупной терке, майонез.
6 слой: Чернослив уложить не плотно с промежутками,
нарезанный соломкой.
Посыпать все это дело крупноизмельченным грецким орехом!
Салат готов! Вскусно, сытно, аппетитно и ...экономно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
Кто-то уже ЭТО пробовал, а кто-то может и впервые попробует!
Продолжение следует...©SBlavat™