Сегодня 22 апреля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Магазин сварочного оборудования в Киеве
Магазин сварочного оборудования в Киеве
Голосов: 1
Адрес блога: http://gazosvarka.net.ua/
Добавлен: 2010-12-29 20:57:49 блограйдером gazosvarka
 

Замусоривания углем

2013-02-14 23:58:20 (читать в оригинале)

Практика показала, что подсобники при соответствующем наблюдении и хорошей организации работы выполняют наверстку ряда аккуратно и ничуть не задерживая каменщиков. Закончив один ряд кладки, каменщики переходят на кладку только что сверстанного ряда соседнего простенка, подсобники же начинают верстать следующий ряд на простенке. Такой переход занимает не более 3-5 мин.
Шнуры обязательно должны быть на обоих простенках занятых звеном. Ведра или ящики с раствором устанавливаются на рештовке, с которой производится кладка. Расположение рабочей силы и материалов при ремонте показано.
Опытом работы лучших звеньев доказано, что при капитальном ремонте печей можно обойтись меньшим количеством подсобных рабочих, если предварительно произвести штабелировку огнеупоров по зонам кладки на обеих сторонах батареи рабочей площадки, как показано.
Не менее важно правильно. организовать самое рабочее место каменщиков, обеспечить подноску материалов без простоев и перерывов, освободить их от всех работ, какие могут быть выполнены неквалифицированными рабочими, например маркировка, сортировка огнеупоров, подбор кирпича по ряду, подноска материалов и т. д.

Тэги: статья

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
+223
233
CAPTAIN
+196
256
Yurenzo
+185
193
Simple_Blogger
+171
263
Annelle
+166
246
Similis_Deo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.