Сегодня 9 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Магазин сварочного оборудования в Киеве
Магазин сварочного оборудования в Киеве
Голосов: 1
Адрес блога: http://gazosvarka.net.ua/
Добавлен: 2010-12-29 20:57:49 блограйдером gazosvarka
 

Распорные домкраты

2013-02-18 18:45:07 (читать в оригинале)

Если необходимо разобрать простенок, имеющий раковины на глубине двух вертикалов, крепления ставить не следует. При разборке на глубину свыше двух вертикалов ставятся крепи из круглого леса или из труб. Кладку простенков нужно вести строго в штрабу, соблюдая плотность материальных швов. Как должна прилегать новая кладка к старой, показано жирной чертой. При кладке ложковых кирпичей в отверстиях для чистки кладется насухо один ряд, а последующие ряды кладутся на растворе. После окончания кладки щитки из отверстий вынимаются, вертикал очищается от строительного мусора и отверстие закладывают ложковым кирпичом на растворе, срубив в нем шпунт.
Все трещины и пустые швы, оставшиеся в старой кладке как в стенках регенераторов корнюрной зоны со стороны регенераторов, так и в обогревательных простенках со стороны камеры, уплотняются вручную или при помощи аппарат-пульверизатора или цемент-пушки.
7. Выправление деформированных простенков и подъем свода печи при помощи домкратов. Во избежание перекладки незначительно деформированных (15-25 мм) простенков камер печей и просевших сводов и простенков (30-50 мм) прибегают к выправлению их при помощи домкратов.

Тэги: статья

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.