Сегодня 18 ноября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Арчибальд_Наливайко
Арчибальд_Наливайко
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1791513/
Добавлен: 2010-12-31 15:52:55 блограйдером petol
Принадлежит блограйдеру petol
 

Без заголовка

2017-06-07 14:52:38 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lj_kkoleso Оригинальное сообщениеБаранина с розмарином на гриле






Ингредиенты:

  • баранина с косточкой 4 шт

  • чеснок 2 зубчик

  • розмарин свежий 2 веточки

  • оливковое масло 4 ст.л.

  • перец черный молотый 1 ч.л.

  • соль по вкусу




Способ приготовления:

  • Мясо натереть солью (немного), смазать оливковым маслом, обсыпать мелко нарубленным розмарином и перцем, выдавить чеснок. Дать мясу замариноваться в этой смеси в течении 30 минут.

  • По истечению получаса выложить баранину на раскаленный гриль, обжарить с каждой стороны по 5-10 минут (или до готовности).

  • Подавать баранину лучше всего с салатом из помидор, зелени и маринованного лука.

  • Зеленый салат и свежая пряная зелень (кинза, петрушка, черемша), не только прекрасно сочетаются с бараниной, но и помогают усваивать это тяжелое для желудка мясо. А яркие нотки свежих сочных помидор в сочетании с маринованным луком оттенят и без того отменный вкус. Приятного аппетита!

Удобно готовить с помощью Гриль Мастер Delimano

http://kkoleso.livejournal.com/429169.html


Тэги: цитаты

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.