Сегодня 13 марта, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Relazioni
Relazioni
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.relazioni.su/
Добавлен: 2011-01-08 14:32:07 блограйдером lexunder87
 

Валенки

2011-08-01 14:21:41 (читать в оригинале)

валенки катают из натуральной овечьей шерсти. Бывалые люди говорят, что лучшие валенки – серые. Натуральная овечья шерсть позволяет влаге свободно испаряться, при этом сама она не намокает. Обувь «дышит». Шерсть богата ланолином, ускоряющим заживление ран и переломов, обладающим антиаллергическими и противовоспалительными свойствами. Натуральные волокна шерсти имеют большую теплоемкость, что позволяет ногам не замерзать в самые жгучие морозы. Стопа в валенках из этого материала не деформируется. Обутая на босую ногу, валяная обувь оказывает массажное воздействие. За счет трения создается электростатическое поле, которое способствует улучшению циркуляции крови.

Войлок

Валенок должен быть мягким и из чистой шерсти – что гарантирует теплоту и износоустойчивость. Войлок должен быть одинаковой толщины, без комков, с утолщением на пятке и подошве. Подошва лучше ровная, без рубца. Если обнаружится проплешина, в этом месте вскоре может появиться дырка. Нужно изучить внутреннюю поверхность валенка на предмет бугров. Если они есть, лучше такую обувь не покупать, будет неудобно ходить. Лучше покупать валенки ручной работы, такое изделие качеством превосходит аналогичный экземпляр, произведенный автоматом.

Размер

Очень важно правильно подобрать размер. Так как валенок в ширину разнашивается, а в длину наоборот – садится. Выбирая валенки по длине стопы надо измерять длину валенка изнутри, так как толщина войлока бывает разной и, проводя замеры по наружной стороне, можно совершить серьезную ошибку с размером. Нужный размер советуют вычислять по формуле: свой размер минус 13. Так, если вы носите обувь 38-го размера, то валенки надо брать 25-го, если у вас 43-й – покупаете 30-й. Выбирая валенки для ребенка, лучше чтобы длина валенка изнутри была на сантиметр больше длины стопы ребенка. Валенки на левый и правый не разделяются – только во время носки они принимают форму хозяйской стопы.

Уход

Валенки нельзя мыть, рекомендуется чистить их щеткой или протирать влажной тряпочкой. Если валенки промокли, их нельзя сушить на печке или батарее, они закаменеют и потеряют форму. Оптимальная температура для сушки валенок – комнатная. Моль может нанести серьезный ущерб этой обуви, поэтому летом валенки нужно периодически осматривать и выкладывать на солнце.

Новая EP от Blowsight под наванием "Shed Evil" (2011)

2011-07-30 22:20:55 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Беспечный__Ангел__ Оригинальное сообщениеНовая EP от Blowsight под наванием "Shed Evil" (2011)



Предлагаю вашему вниманию новую ЕР-шку от альтернативных металлистов Blowsight под названием "Shed Evil"

Blowsight существуют с конца лета 2003. состав: Nick Red - вокал. гитара. (Niklas Fagerström). Seb - гитара. бэквокал. (Serban Carapancea) Fabz - ударные. бэквокал. Слушаем и оцениваем!


Альбомы
Reality (Démo - 2003)
Only Time Will Tell (Démo - 2004)
Destination Terrorville (CD - 2009)
Dystopia Lane (CD - 2010)

 




a_f8797dcb (500x500, 70Kb)


 


Исполнитель: Blowsight

Альбом: Shed Evil (EP)

Дата выхода: 2011

Страна: USA 

Жанр: Alt.Metal

Формат | Качество: MP3 | 256 kbps

Размер: 40,4 Мб.



Треклист:

1. Magic Eight Ball

2. The Girl and the Rifle

3. The Sun Behind the Rain

4. As Wicked As They Come

5. Live Die Surrender



Скачать Blowsight - Shed Evil (EP) (2011)





depositfiles.com

ifolder.ru




 



 


BestMusic



Уход за кожей в летний период

2011-07-27 21:57:10 (читать в оригинале)

Летом наша кожа нуждается в не меньшем уходе, чем зимой. Хотя агрессивное воздействие на кожу морозов и ветров уже не страшно, ему на смену приходят другие сложности. Самые главные враги здоровой кожи в летний период - это ультрафиолетовое излучение и жара с её иссушающим действием. Для чувствительной кожи лица проблемой может стать и соленая морская вода.

Защищаемся от солнца

Летом из-за долгого пребывания под открытым небом на коже могут появится солнечные ожоги. Даже их слабая форма способна привести к покраснению, зуду и шелушению. Особенно чувствительны к солнцу области кожи на носу и щеках. Во избежание пагубного воздействия УФ-лучей необходимо каждый день пользоваться защитной косметикой, а также носить солнцезащитные очки, шляпы и панамы. Причем нанесение защитных средств должно войти в привычку не только, когда на небе яркое солнце. УФ-лучи без проблем проникают через облака, поэтому даже в пасмурный день незащищенная кожа получает свою дозу вредного излучения.

Людям со смуглой кожей вполне достаточно применять солнцезащитные средства с фактором 10-15 SPF, тогда как обладателям фарфоровой кожи требуется максимальная защита - 50 SPF. Для кожи вокруг глаз, которая отличается своей тонкостью, всегда лучше использовать крема с максимальной защитой на случай, если солнцезащитные очки не всегда будут под рукой. Вообще говоря, не стоит экономить на таких средствах, ведь цена вопроса - молодость и здоровье Вашей кожи.

Тщательное очищение

В правильном уходе за кожей в летний период должно обязательно учитываться регулярное и тщательное ее очищение. Из-за повышенного потоотделения в жару кожа быстрее загрязняется. В добавление к этому ситуацию усугубляет декоративная косметика. Поэтому очищение дважды в день должно стать азбучным правилом, которым нельзя пренебрегать. Два других этапа ухода за кожей, тонизирование и увлажнение, также остаются, но об этом чуть ниже.

1-2 раза в неделю следует применять мягкие, но эффективные скрабы, чтобы происходило отшелушивание верхнего слоя эпидермиса. Очищающие средства со спиртом лучше исключить полностью. Они лишь пересушат кожу и лишат ее естественного защитного барьера, который восстанавливается несколько часов.

Для каждодневного очищения используйте привычное для Вас средство. Это может быть гель, пенка или мусс для умывания, а также мицелловый раствор.

Тонизирование и увлажнение

Тонизирование кожи - этап ухода, который многие почему-то пропускают, хотя его эффективность не поддается сомнению. Хорошо очищенная кожа довольно беззащитна, может быть несколько нарушен ее pH-баланс. Чтобы это исправить и необходимы тонизирующие средства. Как правило, они, обладая уровнем pH, смещенным в сторону кислотности, нейтрализуют щелочную среду, образовавшуюся после умывания с очищающим средством.

Тоники отлично подготавливают чистую кожу к нанесению увлажняющего средства и помогают получать из него максимум эффективности. Иногда хорошим тонизирующим средством может стать обычный кубик льда или талая вода. Подойдут и отвары целебных трав.

С увлажнением кожи в летний период отдельная история. На первый взгляд может показаться, что летом кожа как бы увлажнена, но это ощущение очень обманчиво. Повышенное салоотделение не участвует в процессе насыщения кожи влагой. Под влиянием высоких температур и солнца кожа быстро теряет влагу и день за днем стареет. До 30 лет это, конечно, не так заметно, но впоследствии морщинки все чаще дают о себе знать, особенно, если раньше Вы пренебрегали увлажнением.

Избежать этого помогут крема и гели, которые на летний период лучше подбирать особенно тщательно. У них должна быть легкая текстура и некомедогенный состав. Важно отметить, что если в составе увлажняющего средства есть фруктовые кислоты, то применение солнцезащитного средства с максимальной защитой крайне необходимо. В противном случае можно получить неприятные последствия вроде пигментных пятен.

Что касается внешнего вида кожи в течение дня, то его можно поддерживать при помощи матирующих салфеток, хотя промокнуть излишний блеск поможет и обычная бумажная салфетка. Термальная вода, последнее время широко рекламируемая и продвигаемая ведущими косметическими брендами, совершенно не участвует в увлажнении средних и глубинных слоев кожи. Она лишь позволяет освежить верхний «мертвый» слой эпидермиса, что на некоторое время улучшит внешний вид кожи


Не знаете сколько будет стоить ремонт генераторов электростанций ? посчитайте на http://remenergy.ru!

Что мы едим и что будем есть, когда вступим в ВТО?

2011-07-26 20:51:35 (читать в оригинале)

Дмитрий Медведев недавно заявил, что мы уже в этом году войдем в ВТО. И наш рынок будет открыт для импортного продовольствия. Что мы едим, и что мы будем есть? На наши вопросы ответил член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук Минкаил Гаппаров.
Наверное, не случайно в последнее время по ТВ пошли страшилки про отечественные продукты: мясо, колбасы, хлебные дрожжи. Отечественное есть вредно? А импортное? И как отучить детей от фастфуда? С чего вообще начинается Родина, с импортного кефира? На вопросы «Аргументов.ру» ответил, пожалуй, один из самых информированных людей в этом вопросе – заместитель директора по научной работе Института Питания РАМН, член-корреспондент РАМН, профессор, доктор медицинских наук Минкаил Гаппаров.

Съестная истерия

– По многим телевизионным каналам идут продовольственные страшилки. Водку пить нельзя, колбаса без мяса, икра с химией, молоко с гноем. Так что же, совсем ничего не есть?

— С моей точки зрения – это нагнетания истерии. Молодые журналисты ищут себе популярности. А такое запугивание населения по телевизору может довести людей до истерии. Люди вообще на рынки перестанут ходить. Но придут в крупные торговые сети.

Конечно, на продовольственном рынке должен быть порядок и закон. Сейчас этого нет. Например, Роспотребнадзору теперь нельзя войти ни на одно предприятие, не предупредив заранее. Тогда гнилой товар выкидывается, наводится лоск. И потом три года продавцы могут творить, что угодно. Пошли навстречу, так сказать, «малому бизнесу». А для многих фирм есть только один закон – закон сиюминутной прибыли.

Интересно, кстати, что такие страшилки чаще всего запускают перед выборами: нас травят, нас травят! Такое впечатление, что весь мир спит и видит, как отравить Россию!

— Но рост, например, астматических заболеваний действительно связывают со специфической обработкой овощей и фруктов определенными препаратами для лучшей сохранности?

– Сейчас Евросоюзе принят закон – ни одно химическое вещество не может применяться без тщательных испытаний. У нас таких правил пока нет. Более того, новые законы, которые приняли наши депутаты о проведении проверок, защищают только производителя и продавца. Причем, в первую очередь, производителя низкокачественной прокукции. Поскольку производителям качественной бояться проверок нечего. Но не потребителя. Если Роспотребнадзор, общественные организации начнут активно работать, то, может быть, ситуацию еще удастся выправить.

Но экспертизы стоят безумно дорого. А государство самоустранилось. Например, лаборатории нашего института позволяют сделать любой анализ. Мы можем ваш килограмм сомнительной колбасы «разложить на атомы». Но это будет стоить 100 тысяч рублей. И где их взять?

Самое главное – за качество должен отвечать не Роспотребнадзор (он только надзирает), а производитель. Тогда при нормальной конкуренции, он начнет смотреть за своим товаром, за своим производством. И потребитель сам выберет. Помните, в середине 90-ых импортная низкосортная дрянь заполонила наш рынок? Потом эта пена схлынула. Люди не дураки. Разобрались и от всякой ерунды отказались. Выбрали качество. Так и впредь будет.

– Кто пролоббировал, на Ваш взгляд, запреты проверок и законы, которые ударили не только по потребителю, но и по конкурентоспособности наших производителей в целом?

– Это общая тенденция быстрого возрождения капитализма. Погоня за сиюминутной прибылью. Плюс отдельные личности. «Is fecit, qui prodest» – сделал тот, кому выгодно.

– Правда ли, что дрожжи, которые сейчас используются в хлебопекарной промышленности, вредны и были придуманы в фашисткой Германии специально для покоренных стран?

– Дрожжи вокруг человечества были всегда. Без них не было бы ни водки, ни вина, ни хлеба. Всего существует около 600 видов дрожжей. Это так называемые, вспомогательные вещества. Они рассчитаны на то, что бы взять крахмал из продукта и быстро его взбродить.

В хлебопекарной промышленности используют обычные пекарские дрожжи, которые ускоряют процесс брожения и созревания хлеба. Хлеб печется при температуре 190-200 градусов. И в готовом продукте они гибнут.

А кто боится дрожжей, может покупать бездрожжевой хлеб, изготовленный на специальной закваске. Он изначально дороже, так как требует более длительной и сложной технологии производства. Можно печь хлеб самостоятельно, дома, не используя дрожжи. А специальные закваски или гашенную уксусом соду.

Мечников, ГОСТ и «Докторская» колбаса

– Производители говорят – кефир дорогой, потому что закваску мы везем из-за границы. В России мы разучились ее делать?

– Нет, конечно. Но есть культура производства продуктов питания. Не менее важная, на мой взгляд, чем культура производства ракет или автомобилей. Есть крупные зарубежные фирмы, которые поставляют закваски гарантированного качества. В России их тщательно проверяют по всем возможным параметрам. В том числе на геномодифированные компоненты.

Но все лактобациллы, бифидобактерии взяты, в том числе, из России, с Северного Кавказа, из Болгарии. Еще российский великий ученый Илья Мечников доказал их пользу для организма человека. У нас это не прижилось, зато Запад внедрил в производство. И мы закупаем теперь это за рубежом.

Сейчас в мире бум сквашенных продуктов. Японцы у нас закупили технологии производства кваса. Развивают свою кисломолочную отрасль, так как раньше ни в Китае, ни в Японии, это не было распространено.

Глобализация питания сказывается во всем мире. Мне тоже казалось, что мы потеряли традиции русской кухни. Но сейчас видно, что мы потихонечку возвращаемся к истокам, но с учетом проникновения кухонь мира.

– Вы говорите «возвращаемся к традициям». Но если вспомнить советскую «Докторскую» колбасу и современную – небо и земля…

– Я думаю, что две трети колбасы производят из импортного, априори, замороженного мяса. Это не может не влиять на вкус. Вкус действительно отличается от прежней колбасы. Но так происходит со многими, в том числе и мясными продуктами. Добавляют консерванты, так как производителю выгодно, что бы она хранилась подольше.

Раньше в продукты мясопереработки добавляли и сою, правда, не в докторскую колбасу. Она делалась только из натурального и не замороженного мяса. Сейчас сою дискредитировали, не смотря на то, что состав аминокислот у нее такой же, как у мяса. Теперь добавляют гидролизаты свиной шкурки. И ешьте на здоровье. А пользы ноль.

Так что потребитель, покупая продукты, должен смотреть на все. Сделано ли по ГОСТУ, оценивать органолептику, внешний вид, запах. Мы должны помнить, что нас никто не защитит, кроме нас самих. Просто некому.

Лобби делать, не лобио кушать

– Правда ли, что существует «пестицидное» лобби в противовес «биотехнологичному»?

– За рубежом — даь. В России нет. Для существования лобби нужны финансы. А у нас это две нищие области. Биотехнологии в загоне, все заводы разрушены. Была сильнейшая микробиологическая промышленность. Выдавали миллионы тонн кормового белка. Все уничтожено. Тоже самое и в производстве пестицидов. Удобрения, пестициды не идут на российские поля ­ – безумно дорого.

– Но китайцы и у себя, и на арендованных землях, используют пестициды.

– Китайцы используют стимуляторы роста. И колоссальный труд. Задача – получить максимальный урожай. Если бы мы трудились только на треть, как трудятся китайцы, то были бы независимы от чужих продуктов. Нам ничего не мешает – земля, черноземы шикарные от Тулы до самого Сочи. Можно выращивать невероятные урожаи, просто надо по-хозяйски относиться к земле. Не лениться и работать.

— Идет возврат к натуральному хозяйству…

– Мода. Это вообще свойственно современным людям – уход в прошлое, ностальгия. Органика без применения химии. Но есть большая опасность – нет средств защиты растений. И такие продукты хранятся очень недолго.

Я сильно подозреваю, что причины массовых отравлений последних лет в Европе связаны как раз с «экологически чистыми продуктами». Могли добавить грязный навоз. При органическом способе земледелия особые требования к полям, к выращиванию овощей. Есть микроскопические грибы, которые производят мощные яды-микотоксины. Тут надо быть очень аккуратным.

– То есть дачные овощи, которые мы выращиваем сами без добавок химии, тоже опасны?

– На дачах мы более аккуратны. А я говорю о промышленных масштабах. Тем более, что в России только один урожай в год. И люди у нас издавна старались его сохранить, как можно дольше. Отсюда и популярные у нас варенья, соленья, закатки, домашние консервы. Иначе просто не сохранишь до следующего урожая.

Рыбу вялили, балыки делали. В других странах также делали ветчину и коптили мясо.

Аппетит и секс не приходят одновременно

– Без увеличения производительности труда в сельском хозяйстве прокормить все население Земли уже сейчас очень сложно. А через несколько десятков лет, станет просто невозможно.

– Да, колоссальная угроза. Каждую секунду на земле кто-то умирает от голода. В тоже время почти 800 миллионов людей имеют избыточный вес от переедания и гиподинамии. Тоже проблема. В развитых странах люди едят и едят, и едят. Причина, в том числе, в отстраненности от принятия политических решений. Хорошая еда снимает этот стресс.

Посмотрите на миграционные потоки. Люди мигрируют в развитые страны. Там есть, что есть. Самое первичное – еда. Дальше идет мораль, этика, цивилизационная шелуха. Даже секс второстепенен. Если человек голоден по настоящему, то он будет думать только о еде, а не о партнере.

– Сыроядение, вегетарианство, мода на диеты – ответ зажравшегося человечества? Насколько это полезно?

– Хотите глистов, ешьте все сырое. Диет огромное количество – около 700. Но они больше предназначены для скучающих гламурных барышень из ночных клубов, которые будут их обсуждать. Если человек ведет нормальный, активный образ жизни, дробно питается – пять-шесть раз в день качественными продуктами, то никакие диеты не нужны. Рецепт прост – меньше ешьте и больше двигайтесь.

Мне лично отдых в Турции нравится больше чем где либо, везде все включено, тепло и солнечно и совсем недорого!

Голодать можно только в клиниках под контролем врачей. Некоторые питаются и мочой, и глиной. Степень глупых фантазий человечества – невероятна. Если бы это распространялось бы на серьезную науку, то мы бы уже такой рывок сделали!

– Как убедить ребенка не есть чипсы, не ходить в фастфуды, а выбирать нормальное питание?

– Воспитывать с детства. Внук у меня в 4-5 лет очень любил Макдоналдс. Сейчас ему 10 – он туда уже не ходит. Дома должны вкусно готовить, показывать как правильно и красиво питаться. Как ведут себя родители, так ведут себя и дети.

Очень многое зависит от семьи. Здоровье, счастье, культура, любовь. И Родина. И если не будешь любить свою семью, как будешь любить свою Родину?

Заработок в интернете

2011-07-26 20:49:04 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Gynter23 Оригинальное сообщение

Сегодня я хочу рассказать вам о заработке в интернете . Предупреждаю - без простейших навыков пользования интернетом и упорства никак заработать нельзя . Разнообразная реклама в интернете , мол , зарабатывайте ничего не делая - лохотрон . В этом я убедился на собственном опыте . Без каких либо вложений в интернете и при отсутствии терпения много не заработаешь . Но даже у новичков есть пара вариантов , о которых я напишу в этой статье . 1 - заработок на оплачиваемых письмах - вариант подходящий совершенно для всех .


Вы регистрируетесь на сайте ( WMmail.ru ) и просматриваете эти самые оплачиваемые письма , перехотиде на сайт рекламодателя висите там минуту-другую . За одно такое письмо вы получаете примерно 0.0015$ (хотя на разных сайтах цена может варьироваться). 2 - выполнение оплачиваемых заданий . Задания могут быть разные : поучаствовать в опросе , полазить по каким-либо сайтам , проголосовать за видео или фотографию , скачать что-нибудь и тд. За задания оплата идёт больше - примерно от 0.010 $ то 3-4$ - но такие задания редки и сложны. 3 - сёрфинг и автосёрфинг - заработок на просмотре интернет сайтов - ручной и автоматический . Для автосёрфинга существуют различные программы .


По мне - без программ это гиблое дело . Если хотите попробовать - поищите счастья на сайтах richcow.net и go.jetswap.com . 4 - заработок на продаже статей - копирайтинге , рерайтинге и переводах . Копирайтинг - это написание статей (чем я собствено и занимаюсь) , рерайтинг - это переработка статей , перевод - ну тут собственно всё и так понятно . Вот собственно и всё чем может заниматся новичёк в мире интернета . Наиболее прибыльное занятие из вышеперечисленных - копирайтинг . Но выбор чем заниматься конечно же за Вами . Кстати , торговля на Forex , игра в казино , создание и раскрутка своего сайта - это для более опытных пользователей и не думайте заниматься этим без опыта и начального капитала - только деньги потеряете .


Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Игры»
Взлеты Топ 5
+376
408
Parazit!
+375
407
ALEXRUS
+370
383
Remi_Etien_Le_Bo
+368
381
Memрhis
+365
382
_Kicker_
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.