Сегодня 14 июля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Relazioni
Relazioni
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.relazioni.su/
Добавлен: 2011-01-08 14:32:07 блограйдером lexunder87
 

Появился брат или сестра

2011-05-21 19:32:14 (читать в оригинале)

Появление в доме малыша неизбежно вызывает ревность у старшего ребенка. Как можно справиться с ситуацией?
мотивация для похудения у девушек запредельная! но важно и не переусердствовать!
Пришло письмо

Столкнувшись с тем, что Сонечка не любит брата, поняла: своими силами справиться не могу. Нужен ваш совет.
Соне было восемь лет, когда родился Илья. Дочь у нас красавица, и мы ее, честно говоря, баловали. Друзья, родственники заваливали Сонечку подарками. Платьица, ленточки, сумочки, заколочки, туфельки... Когда дочь узнала, что у нее будет братик, обрадовалась. Рассказывала, как будет с ним играть, купать и кормить. Но через несколько дней после моего возвращения из роддома Соня устроила скандал – потребовала убрать братика из дома. Дальше – больше. Как-то попросила дочку пару минут постоять на улице с коляской, пока бегала домой за мобильным. Выскакиваю – у подъезда никого. Вижу, идет Соня, а коляски нет. Я к ней: «Где Илюша?» – «Отвезла к мусорке, он нам больше не нужен!» Боюсь оставлять ее наедине с малышом, не знаю, чего ждать…
Виктория Л., Реутов

А ты посиди в сторонке

Не зря говорят: ревность – это муки неразделенной любви. Первенцу сложно понять, что с появлением «соперника» его не стали любить меньше, ведь всё вокруг свидетельствует об обратном. Нового члена семьи задаривают подарками, кормят с ложечки, носят на руках, обнимают, целуют. Старшего то и дело просят не шуметь, не мешать и вообще посидеть в сторонке.

Взрослые могут помочь первому ребенку привыкнуть к переменам, заранее подготовив его к появлению в доме брата или сестры. Расскажите ему, чего ждать, иначе он воспримет нового члена семьи как занятную игрушку или очередной подарок, а потом быстро разочаруется.

Объясните, что малыш – совсем беспомощный, часто плачет, капризничает, а играть научится, когда подрастет. Рассказывайте истории о дружбе братьев и сестер, о помощи и заботе. Пусть старший поймет: новый ребенок в вашем доме не вместо него – просто семья стала больше.

Ира Д., 32 года: «Когда родилась Настенька, я рассказала старшей Варе сказку, которую когда-то услышала от мамы. Помню, как в детстве я сердцем почувствовала ее смысл, и она подействовала на меня сильнее, чем все рассуждения о любви. Вот эта короткая история. Жила-была свечка, ей было холодно и одиноко.
Однажды она встретила другую одинокую свечку – и зажегся огонек любви. Свечкам стало тепло и светло. Потом у них появилась маленькая свечечка. Чтобы ей было тепло, они поделились огоньком. Сколько бы маленьких свечечек ни появлялось позже, они получали искорку, от которой становилось светлее и теплее всем. А согревающего огня только прибавлялось...
«Вот и у нас, – сказала я дочери, – появилась еще одна маленькая свечечка, мы с нею поделимся огоньком любви, и от этого станет всем светлее и теплее».

О чувстве сопричастности

Постарайтесь, чтобы после рождения второго ребенка в жизни первенца не произошло серьезных изменений. Лучше не отдавать в этот период ребенка в детский сад, не отвозить надолго к бабушке. Хотите отселить его в другую комнату – сделайте это заранее, за несколько месяцев до рождения малыша. Тогда у ребенка не установится причинно-следственной связи между появлением в доме нового члена семьи и утратой внимания со стороны родителей, а также «своего места» в доме.

Усомнившись в родительской любви, старший нередко старается «наказать» более удачливого «соперника», раздавая тумаки налево-направо. Он пытается привлечь внимание мамы и папы, путь даже со знаком «минус». Чем больше «негативного внимания» он получает, тем больше вероятность, что модель поведения «добровольной жертвы» закрепится и распространится на отношения не только внутри семьи, но и за пределами дома.

Делаете ремонт, но денег не особо много, и хочется качества? - Я советую паллеты пластиковые с ними никаких проблем!

http://www.comf-ort.com

2011-05-18 21:33:53 (читать в оригинале)

a_f8797dcb (420x420, 27Kb)
Если в Вашей семье появился ребенок, то вам обязательно нужна будет детская мебель. Причем для ребенка мебель нужна особенная. Ведь он растет не по дням, а по часам! И подумайте, захотите ли вы каждый год тратиться на одно и тоже! А если потом будет второй?
Решение есть!!!
Век нанотехнологий и новаций добрался и до России! Компания Comf-Ort предлагает своим клиентам регулирующуюся детскую мебель. Очень удобно и выгодно!
Хочется обратить внимание, что разработчики эту мебель изготавливают специально для детей с учетом физиологии развития, таких как формирование скелета, осанка и зрение. Проблемы которые у большинства детей сейчас возникают. Подумайте и примите все меры для профилактики заболеваний ваших малышей!

Ремонт сотовых

2011-05-18 13:31:32 (читать в оригинале)

Ремонт сотовых телефонов, а вот найти стоящий центр очень не просто. И главное нет уверенности, что нормально сделают, что не поменяют новые хорошие детали на б/у или практически неисправные. Прежде чем, ремонтировать, нужно обязательно почитать отзывы, можно даже связаться с этими людьми, понять подставные или реальные. Россия все-таки.

Секс пенсионного возраста

2011-05-16 22:49:10 (читать в оригинале)

Секс после шестидесяти… Нелепо или естественно?

Когда княгиню Меттерних спросили, в каком возрасте женщина теряет половое влечение, та, не задумываясь, ответила: «Спросите у кого-нибудь постарше, мне только шестьдесят…» Княгиня, кстати, прожила до 91 года. Повторить ей вопрос о сексе, когда ей было 80 и 90, никто уже не решился…

Но все-таки, когда женщина становится равнодушной к плотской любви?

Задатки природы

У женщин по природе своей может быть сильный, средний или слабый уровень влечения. Одни спокойно относятся к сексу и в молодости, другие остаются страстными его поклонницами и в пору «третьего возраста». Поэтому страстные женщины, испытывающие потребность в интимных отношениях в репродуктивном (детородном) возрасте, не утрачивают ее и в постменопаузе.

Дорогу многодетным мамам

Современные исследования и социологические исследования выявили такой интересный факт: женщины, которые родили как минимум двоих детей, медленнее теряют свои сексуальные возможности и желания.

Внимание к здоровью

Современная медицина помогает и позволяет женщинам как можно дольше оставаться в сексуальной форме. Главное, вовремя обращаться к медикам с вопросами, касающимися сексуальной сферы. Причем, большую роль играют не только консультации сексологов и геронтологов. Женщине крайне важно регулярно посещать гинеколога, и пенсионный возраст — не повод отказываться от ежегодных осмотров у этого врача. Профилактические осмотры помогают выявить заболевания, касающиеся женской половой системы, предотвратить их развитие, и, как следствие, сохранить здоровье и сексуальную привлекательность.

Было бы с кем…

Во время социологических опросов было выяснено, что многие 60-70-летние женщины хотели бы иметь сексуальные отношения, но… Продолжительность жизни мужчин, к сожалению, на 10-12 лет меньше, чем у женщин. Причем не только в России (73 года — у женщин, 61 — у мужчин). Но даже если муж «имеется в наличии» — это далеко не всегда свидетельствует о том, что супружеская постель используется «не только для сна». Известно, что у мужчин половое влечение слабеет постепенно, начиная с 40 лет, поскольку именно с этого возраста в их крови начинает уменьшается уровень тестостерона.


Сделайте на вашей лестнице красивые перила, все должно быть гармонично!

Как отбросить лишние заботы и научиться расслабляться и отдыхать

2011-05-15 22:38:30 (читать в оригинале)

Порой Вы ловите себя на мысли, что не можете позволить себе расслабиться хоть на минуту. Вас мучает чувство вины за бездарно потраченное время, когда Вы, к примеру, присели полистать журнал или книгу, включили телевизор или пошли погулять с друзьями. В чем же причина такого отношения к жизни и как изменить ситуацию?

Прежде всего, стоит обратиться к истокам данной проблемы. Часто чувство вины перед собой за «бесполезные занятия» - это прошлое чувство вины перед кем-то. Возможно, из-за Вашего воспитания, окружения или друзей Вы все время встревожены, когда пытаетесь отдохнуть и расслабиться. Вас не покидают мысли о том, что Вы делаете что-то не то, что Вам непременно следует заняться чем-то более полезным.

Причиной могут быть нереализованные планы или несоответствие чьим-то ожиданиям. В таком случае Вам необходимо найти свои цели, стремления и желания, научившись действовать ради себя, а не для чьих-то оценок. Для этого Вам нужно сформировать четкое представление о том, чего Вы хотите от жизни, и во что стоит вкладывать свои силы и время. Когда Вы научитесь жить и работать для себя, тогда и отдых будет восприниматься иначе. Ведь он необходим Вам для передышки и для того, чтоб каждый раз приступать к делу все с новыми силами, что позволит быстрее и эффективнее достигать своих целей.

Также очень важно – научиться любить и ценить себя. Ведь все мы порой говорим себе: «Я этого не заслуживаю, потому что…». Этот же принцип срабатывает, когда мы все время мысленно возвращаемся к неоконченным делам, не давая себе возможности насладиться отдыхом или радоваться случайно выпавшей свободной минуте. Нужно отделить Ваши поступки от Вашего истинного «Я». То, кем Вы являетесь – это не одно и то же с тем, что Вы делаете. Поэтому, позволить себе спокойно полежать на диване не означает стать бездельником.

Поймите, что Вы – уникальны. Примите себя такими, как Вы есть. Знайте, Вы должны заботиться о себе, следуя собственным желаниям и ощущениям. Если Вы чувствуете, что сейчас просто упадете от усталости, то не стоит убеждать себя, что отдохнете, когда окончите уже начатое занятие. Вы должны научиться откладывать все дела в сторону, предоставляя своему организму шанс хоть ненадолго передохнуть. В Ваших интересах «позволять себе такую роскошь», по крайней мере, десять-двадцать минут каждый день.




В заключение, стоит отметить, что, какие бы методы релаксации Вы ни использовали, непременно находите время, чтобы отвлечься от всех проблем и зарядиться новой энергией. Это позволит Вам обрести душевное равновесие, спокойствие и переключиться на положительное отношение к себе и окружающему миру.


отдых в Грузии сейчас менее вострбован, хотя на мой взгляд Отдых и туры в Грузию абсолютно безопасны, туристов не обижают нигде


Страницы: ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.