![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Relazioni/Записи в блоге |
![]() |
Relazioni
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.relazioni.su/ Добавлен: 2011-01-08 14:32:07 блограйдером lexunder87 |
Оптимизм продлевает жизнь
2012-05-29 20:38:41 (читать в оригинале)Американские ученые, пытаясь найти так называемые гены долголетия, опросили 243 долгожителей (95 лет и больше) среди евреев-ашкенази. Выявилась интересная закономерность — продолжительность жизни в значительной степени зависит от характера.
Почти все долгожители жизнерадостны, оптимистичны, открыты и позитивно смотрят на все происходящее в жизни. У многих из них прекрасное чувство юмора, они до глубокой старости остаются социально активными, и окружающие считают их прекрасными людьми. По сравнению с репрезентативной группой долгожители показали высокую ответственность и низкую степень невротических черт личности.

Если вы привыкли вес делать своими руками а не платить дяде за что можно делать самому посмотрите какая автолитература по ремонту есть на http://avtonewsv.ru
Почему не надо никому рассказывать о своих проблемах
2012-05-28 22:23:21 (читать в оригинале)Разговоры о лишнем весе или проблемах со здоровьем усугубляют эти проблемы, — уверены исследователи из Университета Аризоны в США. По их мнению, разговоры о болезнях, диетах и лишних килограммах могут привести к нарушению адекватности восприятия собственного тела и депрессии. А депрессия, как известно, усугубляет многие проблемы со здоровьем.
В исследовании приняли участие 33 женщины и 24 мужчины в возрасте около 21 года.
В течение трех недель они отвечали на вопросы о восприятии собственного тела и своем эмоциональном состоянии. Кроме того, добровольцы принимали участие в разговорах об избыточном весе и похудении.
Результаты опросов показали, что, чем чаще мужчины и женщины говорили о лишнем весе и похудении, тем более высокий уровень депрессии у них наблюдался. Этот уровень не зависел от веса участников. «Просто нужно меньше говорить о том, чем вы недовольны», подытожили результаты своего исследования ученые.

Если вы хотите купить пластиковые окна пвх смотрите условия расценки и предложения на http://okna-pfo.ru
Вся правда о татуировках
2012-05-28 22:05:43 (читать в оригинале)К сожалению, далеко не у каждого человека кожа идеально гладкая – без родинок, мелких бородавок, угревой сыпи и прочих часто совсем нежелательных проявлений. Однако сегодня каждый человек может пройти процедуры, связанные с ультразвуковой чисткой лица, а также других частей тела. После того как кожа будет очищена от всего лишнего, можно подумать и о том, какую татуировку нанести на тот или иной ее участок.
Процедура создания татуировки сегодня проходит абсолютно безболезненно, однако главная проблема для человека часто заключается в том, а какую именно татуировку подобрать для украшения своего тела. Если вы решили тоже нанести на кожу татуировку, то информация, предоставленная в этой статье, вам должна пригодиться.
Итак, какие же татуировки сегодня являются особенно модными, и каков смысл татуировок вообще.
Для начала нужно определить, что же обозначает слово «тату». Есть мнение лингвистов о том, что это слово английские мореплаватели позаимствовали у одного из племен острова Таити. «Тату» - это трансформация слова «татау». Оно означает «рана» или «отметина на теле».
Самыми популярными сегодня татуировками не только в России, но и в мире являются тату, представляющие собой абстракцию. Психологи утверждают, что именно абстрактная татуировка становится своеобразным alter ego человека, который не желает раскрывать свой внутренний мир даже перед своими близкими. Не менее популярны и татуировки в виде китайских иероглифов, которые могут обозначать имя человека или такие понятия как «любовь», «сила», «энергия», «добро», «благополучие» или «здоровье».
Особенную популярность сникали татуировки у людей, которые в разное время находились в местах не столь отдаленных. Здесь появился даже целый язык татуировок, с помощью которого люди могли без слов рассказать о своей судьбе. Одним из разделов этого языка являются татуировки-перстни. По самым скромным оценкам существует, по меньшей мере, сто татуировок перстней, которые обозначают самые разные вещи. Для примера: наколка с изображением молнии обозначает «дорогу через малолетку», а «перстень» с изображением крестовой карточной масти свидетельствует о том, что человек отбывал наказание за кражу. Есть здесь и мусульманские «перстни» и наколки для тех, кто является сиротой.
К «тюремным» сюжетам относятся изображения политиков, куполов, православных крестов и игральных карт.
К светской теме можно отнести татуировки с изображением животных или специальных символов. В начале двухтысячных популярной татуировкой считалась тату с изображением физических формул, выражающих сущность мира.
Для тех, кто собирается сделать татуировку, нужно сказать, что процедура ее нанесения достаточно проста и безболезненна, зато вот с «выведением» могут возникнуть трудности. Если вы захотели вывести татуировку, то один из таких способ – использование коротковолнового звукового импульса.
Делая татуировку, помните, будет ли она вам в радость на всю жизнь.

Если вы не знаете что бы такое легкое посмотреть вечерком обратите внимание на интересный сериал Белоснежка и охотник в хорошем качестве можно посмотреть его на http://seriallonline.net
1,5 млн выпускников отпраздновали «последний звонок»
2012-05-28 21:59:00 (читать в оригинале)Более 1,5 миллиона выпускников в России уже отпраздновали «Последний звонок», сообщило в понедельник МВД РФ
Празднования окончания учебы будут проходить в стране вплоть до 30 мая.
«На сегодняшний день торжественные мероприятия, посвященные окончанию учебных заведений, проведены в 38,6 тысячи образовательных учреждений на территории всех субъектов Российской Федерации», — говорится в сообщении.
В охране общественного порядка были задействованы 93,4 тысячи полицейских, 14,2 тысячи представителей общественных формирований правоохранительной направленности, более 9 тысяч представителей частных охранных организаций. Кроме того, за порядком наблюдали более 2,8 тысячи военнослужащих внутренних войск МВД России и около 1,5 тысяч представителей казачества, уточнило ведомство.
Полицейские, обследовавшие школы в России, выявили более 1,2 тысячи нарушений, которые впоследствии были устранены.
«Значимых правонарушений и преступлений в период проведения “Последнего звонка” допущено не было. Безопасность обеспечена в полном объеме», — говорится в сообщении.
При этом, по сообщению ведомства, имели место попытки срыва проведения праздников. Так, в пятницу днем в дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» в Подмосковье поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в одной из школ в Балашихе.
«Сотрудниками органов внутренних дел установлен несовершеннолетний 1997 года рождения, позвонивший в службу “112” и сообщивший об угрозе взрыва. По факту хулиганства ведется проверка», — уточнило МВД.

Если вы планируете сделать ремонт в квартире, а пока составляете смету рассчитать во сколько вам обойдутся окна ПВХ можно на http://www.teplookna.com
Современные методы воспитания губительны для детей
2012-05-28 21:35:28 (читать в оригинале)Развитие технического прогресса - палка о двух концах. С одной стороны, современные технологии, бесспорно, облегчают нам жизнь. С другой, они отдаляют нас от собственных детей.
Как выяснили ученые, те родители, которые чрезмерно увлечены планшетами, смартфонами, компьютерами и прочими гаджетами, рискуют пропустить взросление своего ребенка.
На самом деле, ничего удивительного в этом нет, и к тому же выводу, к которому пришли ученые, можно прийти, понаблюдав за молодыми родителями: многие из них даже на прогулке с собственным малышом «подглядывают» на экран карманного компьютера. Порой им важнее ответить на смс, чем рассказать своему ребенку, скажем, о том, почему в небе появилась после дождя радуга.
Нынешние молодые родители принадлежат к тому поколению, которое, как от наркотика, зависит от гаджетов. Стоит ли удивляться тому, что, глядя на своих родителей, дети воспринимают постоянное «общение» с техникой, как нормальное, должное явление? Понятно же, что родители являются первым примером для подражания, потому-то сейчас так просто увидеть пятилетнего малыша, в руке у которого зажаты не мелки или скакалочка, а сотовый телефон. Дети считают само собой разумеющимся, что у них есть такая замечательная «игрушка». А большинство родителей и не отказывает своим чадам.
Ученые считают, что родителям надо стараться как можно меньше времени проводить с техникой на глазах у своего ребенка. В качестве аргумента они напоминают о допамине: это вещество головного мозга, связанное с получением удовольствия, оно же задействовано в развитии наркотической зависимости. Не считайте эти фразы пустым пафосом: если ребенок, которому не исполнилось и 8 лет, не представляет своей жизни без телефона и компьютера, то о чем, как не о зависимости, можно говорить?

Если вы ищите хороший фалообменник с наилучшим интерфейсом и лояльной политикой посмотрите какие условия работы у Shareman



Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.