Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Relazioni/Записи в блоге |
Relazioni
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.relazioni.su/ Добавлен: 2011-01-08 14:32:07 блограйдером lexunder87 |
|
Чем хороша минеральная косметика?
2012-04-26 20:39:21 (читать в оригинале)Косметика, в составе которой встречаются частицы минералов, стала настоящим бестселлером! Каждая уважающая себя марка уже успела выпустить хотя бы одно средство с растертыми в порошок камнями. Чем так хорош минеральный макияж?
История в деталях
Читайте также:
Секреты весеннего ухода за кожей
Тина Канделаки стала лицом Oriflame
Зимний уход за губами
5 правил зимнего ухода за руками
Зачем в косметику добавляют масла
В 70-х годах американские пластические хирурги наткнулись на прекрасные способности камней — оказалось, что пудра из измельченных минералов быстро восстанавливает кожу после операций и лазерных шлифовок, маскирует покраснения. Она не вызвала раздражения ни у одного пациента, хотя кожа в этот период чрезвычайно чувствительна. Сегодня минералы широко применяются во всех косметических средствах — от лака для ногтей до краски для волос. В ней не содержатся отдушки, масла, спирт, парабены, искусственные красители и консерванты. Зато в ней есть диоксид титана (скрывает недостатки и удерживает влагу в коже), нитрид бора (делает кожу сияющей изнутри), алмазная пудра (препятствует старению кожи), алюмосиликаты (смягчают кожу, делая ее шелковистой).
Выбери меня
Минеральная косметика обладает антисептическим действием и подходит даже тем, у кого гиперчувствительная и проблемная кожа, ведь все ее составляющие — натуральные компоненты. К примеру, вместо солнцезащитных фильтров в такие продукты добавляют оксид цинка — его способность отражать солнечные лучи и защищать кожу равна SPF 15, а вместо красителей используют оксид железа, который позволяет создать целую гамму разнообразных цветов, максимально приближенных к естественным оттенкам нашей кожи.
Такая косметика считается универсальной — подходит для всех типов кожи и спасает от многих проблем. Действие минералов различно, к примеру, калий помогает коже дышать, насыщая ее кислородом, кальций отвечает за скорость проникновения активных веществ в клетки кожи, а натрий регулирует водный баланс. В современной косметологии используют два основных минеральных компонента — минералы вулканическо-осадочного происхождения (цианиды), которые выводят на поверхность кожи все вредные вещества, и минеральную термальную воду из природных источников, которая оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект. Минералы идеально абсорбируют кожный жир, поэтому декоративную косметику могут использовать даже люди с жирной, проблемной кожей. Если брать, к примеру, пудру для лица, в составе которой есть минералы, то она не будет визуально увеличивать морщины, забиваясь в них и скатываясь в комочки, как традиционные. К тому же перед ее нанесением не обязательно использовать тональный крем или корректор, так как она обладает хорошими покрывающими свойствами.
Если вы строите баньку за городом посмотрите сколько стоит парогенераторы для саун может это будет идеальным решением
Если вы сомневаетесь в качестве toyota corolla из-за недавних отзывов забудьте компании такого масштаба два раза на одни и теже грабли, смело берите!
Если вы любите смотреть эротику качественную и не пошлую смотрите фотографии хорошего качеств аи вкуса на http://erobonus.com
Уинстон Черчилль - художник
2012-04-26 00:42:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщение
Сэр Уинстон Черчилль известен нам, в первую очередь, как талантлиывй политик, государственный деятель, писатель и премьер-министр Великобритании во время Второй мировой войны. Его заслуги перед страной нельзя переоценить, а могучий ум политика в сочетании с особым чувством юмора делают его фигурой совершенно неординарной. Многие из высказываний знаменитого англичанина сразу же стали афоризмами, например, "Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма" или "Время - плохой союзник". По данным опроса вещательной корпорации BBC, проведённого в 2002 г., Уинстон Черчилль был назван величайшим британцем в истории страны.
Таланты этой легендарной личности не ограничиваются политикой и литературой: Уинстон Черчилль был еще и художником. Он обнаружил в себе страсть к живописи не сразу, взяв в руки кисть лишь в 40 лет, однако за оставшиеся годы он создал более 500 картин! Это увлечение помогало Черчиллю избавиться от депрессии, забыть обо всех дрязгах и неприятностях "большой политики". Уинстон рисовал везде: и у себя дома, в Британии, и во время многочисленных поездок по разным странам. Он писал и портреты, и интерьеры, но особенно любил выходить с мольбертом на "пленэр" и рисовать пейзажи.
В 1921 году Черчилль отправил несколько своих творений на международную выставку в Париже, подписав их вымышленным именем, и сразу шесть его работ были отмечены жюри. А в 1925 году на лондонской выставке художников-непрофессионалов его картина (разумеется, никто и понятия не имел о том, кто автор) заняла первое мето! В 1947 году Черчилль отправил несколько работ в Королевскую академию искусств. Как всегда, работы были подписаны вымышленным именем. К большому удивлению Уинстона, две его картины были приняты. А уже в 1948 году ему было пожаловано звание почетного члена Королевской академии искусств.
Надо сказать, что сам Черчилль достаточно скромно оценивал свои достижения в области живописи, и всегда был открыт для критики и новых идей, а к похвалам относился с подозрением, и даже отказался устраивать выставку своих картин, когда к нему поступило такое предложение. Однако знатоки живописи воспринималили творения Черчилля весьма тепло. По словам искусствоведа Джона Лондона, "Даже некоторые современные художники признали, что дюжна его работ могла бы соперничать с шедеврами импрессионистов".
Предлагаю взглянуть на некоторые полотна знаменитого британца.
Если ваша давняя мечта - игра на гитаре обучение можно пройти на http://school-of-rock.com.ua и уже этим летом радовать друзей на даче любимыми песнями!
Чернильные узоры Алекса Конахина
2012-04-26 00:38:21 (читать в оригинале)Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщение
Иллюстратор из Латвии Алекс Конахин (Alex Konahin) рисует карандашом, графитом, но больше всего, для создания своих замысловатых и узорчатых рисунков, любит использовать чернила и перо. На один рисунок Алекс тратит от нескольких десятков часов, до нескольких недель. Вся монохроматическая симметрия формируется цветочными и абстрактными узорами, создавая ощущения объемного рисунка. Сам автор считает свои иллюстрации сочетанием науки и магии. Магия завораживает и запутывает, а наука помогает создавать симметрию.
если у вас сложная жизненная ситуация и вам действительно необходима консультация психолога в Омске смотрите условия и предложения на http://www.all-psy.com
Алиса в стране молодости
2012-04-26 00:36:54 (читать в оригинале)Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщение
«Зазеркалье» Алисы Фрейндлих
Она выкладывается на сцене и в кино так, что родная дочь придумала для её состояния в работе особое выражение - «мама как горячий утюг». Трёхчасовой спектакль, подготовленный специально к семидесятилетию актрисы, проходит на одном дыхании, а на её лице ни капельки усталости. В чем источник такой энергии? Фрейндлих утверждает, что есть в её душе «эмоциональный бункер», куда она складывает самые дорогие воспоминания. А потом бережно - «чайной ложечкой» - черпает оттуда силы и для творчества, и для жизни. Заглянем в это своеобразное Зазеркалье Алисы:
...За окном божественной красоты пейзаж: Исаакиевский собор, погружённый в петербургские сумерки, чуть вдалеке Медный всадник. Но сидящая у окна светловолосая девчушка слишком погружена в размышления, чтобы любоваться «Петра творением». Она ждёт отца, любимого всем Ленинградом актёра Бруно Артуровича Фрейндлиха. Он должен помочь ей сделать судьбоносный выбор: театр или опера. Театральные подмостки любимы ею с детства, но голос - редчайшее меццо-сопрано тянет в консерваторию... Отец по-немецки практично и чётко рассудил: «Что тебе делать в опере с твоим росточком? Ты же будешь как муха на куличе! А если поступишь в театральный, там и твои музыкальные способности пригодятся. И уже не ты, а я буду бегать на твои спектакли!»...
...Проснувшись глубокой ночью от настойчивых толчков, она тихонько позвала: «Мама, кажется, я рожаю!» Будущая бабушка ни на минуту не оставляла Алису в таком положении: мало ли что, у позднородящих всякие осложнения бывают. Она в мгновение ока оказалась у её кровати и... упала в обморок. Собрав последние силы, Фрейндлих добралась до телефона и вызвала две «скорые»: одну - себе, другую - матери. Их увезли в разные концы города, и бабушка увидела долгожданную внучку только спустя два месяца после её рождения. Зато поправившись, буквально вцепилась в Варьку, подарив всю себя без остатка. Фрейндлих же, покормив малышку грудью положенные ей государством полгода, вернулась на сцену...
...Обычно Варька несла дневник, как хлеб-соль на рушнике. А тут что-то подозрительно долго гремела посудой на кухне - девочка рано стала хлопотать по хозяйству, ведь родители дневали и ночевали в театре - и пятёрками хвастать не спешила. Алиса призвала дочь к ответу. Та стала жарко убеждать её, что в ревизии дневника никакой необходимости нет: всё отлично, как всегда! Сделав строгое лицо, Фрейндлих велела предоставить доказательства. Увидев кучу двоек, мать пришла в ужас, но не от неожиданно плохой успеваемости, а от того, что Варька врёт. Встав в величественную позу леди Макбет, она сказала: «Варя, напиши на листочке мудрое изречение «Маленькая ложь рождает большое недоверие» и повесь над своей кроватью. Зайдя перед сном в спальню дочери, Алиса увидела на стене огромный лист ватмана, сплошь исписанный маленькими буквочками: «Маленькая ложь рождает...», «Маленькая...». Зажав рот рукой, хохочущая Фрейндлих выскочила из комнаты. А Варвара больше никогда матери не врала. Дружба с ней стала настоящей отдушиной для актрисы...
...В театральных рецензиях её стали называть «великой и несравненной». А дома и в родном Ленсовете всё рушилось. Отношения с мужем и по совместительству главным режиссёром Игорем Владимировым превратились в разбитую чашку. Только работа приносила радость. Выходила на сцену и забывала обо всех горестях и обидах... В одном из спектаклей Фрейндлих надевала два одинаковых платья, только в первом акте - новое, а во втором - точно такое же, но грязное и рваное. Каково же было её удивление, когда, придя в антракте переодеваться, она обнаружила платье «номер два» выстиранным и тщательно заштопанным! Новая костюмерша оказалась её давней поклонницей. Она прониклась печальным видом актрисы и решила за ней поухаживать: «Я ваш наряд в порядок привела. Надо же, думаю, такая красивая женщина, знаменитость, а платье починить некому!»
...Она играла в одном спектакле вместе с дочерью, надо было подавать следующую по тексту реплику, а перед глазами застыла совсем другая мизансцена: «Варя, я буду нажимать на клавишу, а ты попробуй голосом повторить звук». Раз нажала, второй, чувствует - упрямая девчонка фальшивит ей наперекор. Но заветной мечтой Алисы было, чтобы дочь пошла по её стопам, и она терпеливо продолжила: «Варечка, давай ещё разочек!» Варька, посмотрев исподлобья, угрюмо пробурчала: «Поёшь - и пой! А я хочу быть мамой!»
Фрейндлих, прищурив знаменитые «пушистые глаза», всмотрелась в зал. Там сидели её обожаемые внуки. Вот Анюта, а где же Никита? Последние слова, гром аплодисментов, выход на поклон. А кто этот юный поклонник, вручающий Варваре её любимые розы? Никита! Потрясённый игрой матери, он выскочил из зала и вернулся под занавес с букетом...
Слабость сильной женщины
День Фрейндлих переполнен работой и распределён по минутам. Но она отнюдь не «железная леди» и позволяет себе маленькие радости, часто во вред здоровью. Алиса понимает это и старается беречь себя ради зрителей и семьи.
«Я закурила не ветреной девчонкой, а зрелой уже дамой - в тридцать шесть лет. До этого не то что не пробовала, а терпеть не могла, когда рядом дымят. Если нужно было по роли взять в руки сигарету, часами репетировала перед зеркалом... А тут - мамина смерть. И всё. Думала, что пройдёт трудный период, брошу. Но перепробовала все средства: иглоукалывание, гипноз, электропунктура, но увы. Вредная привычка вцепилась намертво. Утешаю себя мыслью: мама тоже курила. В ленинградскую блокаду половину пайка отдавала мне, а другую меняла на табак... Даже после операции на связках (удалили узелок - обычное дело у артистов, профессиональное заболевание) не смогла я сделать необходимую для организма передышку. Но пошла себе же на уступки: лёгкие сигареты и мундштук со специальными фильтрами»...
Поклонники возрадовались. Конечно, и тому, что Фрейндлих сделала маленький шажок к здоровому образу жизни. Но главное: с длинным мундштуком в изящных руках актриса особенно хороша...
Как не стать «Мымрой»
Много лет прошло с тех пор, как Алиса сыграла Малыша в сказке про Карлсона, а мальчишеская фигурка до сих пор при ней. И в свои семьдесят она «на ура» играет десятилетнего мальчика в спектакле «Оскар и Розовая дама». Впрочем, как и Розовую даму. В чем секрет?
«У меня никогда не было претензий к фигуре. Вес всю жизнь крутился вокруг 50 кг плюс-минус три кг. При этом ни на каких, даже самых модных, диетах не сидела. Но когда сломала ногу, от неподвижности начала полнеть. Пришлось приводить себя в порядок. Даже принимала какие-то таблетки, но быстро поняла, что потом всё возвращается на круги своя, и бросила. Стрессы пожирают килограммы, как никакая пилюля. Вот японцы для психологической разрядки кукол бьют, а мы материмся от души. И я, хоть отец был немец с характером нордическим, бушую перед премьерой, могу даже выразиться будь здоров! Потом сыграю аж до седьмого пота и опять стройна и легка!»
Зрители и родные любят Алису любой. Прощают слабости, «пасмурное» настроение. Делают скидку на возраст. Она же сама не даёт себе никаких поблажек. И «осень жизни» Фрейндлих затмевает весну иных искусственных голливудских красоток. Как ей это удаётся?
«Хотя у меня, как и у героини «Служебного романа», на первом месте стоит работа, и катастрофически не хватает ни времени, ни силы воли, я стараюсь не относиться к внешности по-хамски. Всё-таки это мой рабочий инструмент. Я просто обязана за ним следить. И в советскую эпоху, когда у женщин не было особых возможностей, и в наши времена я придерживаюсь одних и тех же правил ухода за собой. И с удовольствием ими поделюсь:
Правило первое: смывайте косметику не новомодными молочками и лосьонами, а горячей водой с мылом. И трите при этом кожу до хруста. Ей эта процедура только на пользу: проверено мною лично! И обязательно подберите хорошее мыло. Сейчас появились специальные щадящие мыльца, а раньше я покупала простое наше «Детское». Затем сполосните лицо холодной водой и нанесите крем. О нём отдельный разговор.
Правило второе: не жалейте денег на хорошие кремы для лица. Я предпочитаю отечественного производства. А совсем уж идеальный вариант - сотворить крем самой. Да, я делаю не только кремики для утробы, но и для лица. Просто смешиваю оливковое масло и содержимое тюбиков под названиями «Ланолиновый» и «Спермацетовый». В кожу впитывается моментально! Пузырёчек такого чудо-крема я всегда и всюду ношу с собой.
Правило третье: больше проводите времени на природе. Работа на даче заменяет мне тренажёрный зал. А сколько радости приносят «грибная охота» и «ягодный промысел»! Я целую землю, когда нахожу белый гриб.
Правило четвёртое: определитесь со стилем одежды и чётко его придерживайтесь. На заре наших отношений с Владимировым он сказал: «Твой стиль - гамен, мальчишка-сорванец». И я следую ему всю жизнь. Могу, конечно, купить роскошные серьги женщины-вамп, но ведь они так и будут лежать мёртвым грузом. Та же история с норковой шубкой. Она у меня в доме для того, чтобы моль кормить. Я же щеголяю в спортивной куртке и кепке, как настоящий Гаврош!»
Если вы только начинаете строить свои отношения и перешли на серьезный этап посмотрите что обещает программа Молодая семья в Москве на http://molodaja-semja.ru
родоначальник жанра "Dream House
2012-04-26 00:33:47 (читать в оригинале)Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщение
Robert Miles – один из самых известных итальянских диджеев и продюсеров. 15 лет назад он почти в шутку создал электронный суперхит “Children” и навсегда остался в истории как родоначальник жанра dream house.
Покорив все возможные хит-парады с первым же дебютным альбомом “Dreamland”, именно он когда-то открыл дорогу многим создателям музыки в стиле chill-out и down-tempo.
Этот успех мог бы превратить его в заложника собственного стиля. Но вопреки ожиданиям рынка, свою карьеру Роберт посвятил музыкальным поискам и экспериментам со звуком.
7 июля 1996 года Роберт Майлс выпустил свой дебютный альбом “Dreamland”. Альбом сразу же стал хитом. Этот альбом был также выпущен в Соединенных Штатах через месяц после первого релиза. Эти выпуски практически одинаковы, за исключением того, что в американском выпуске добавлена композиция “One&One”. В декабре 1996 года “Dreamland” был выпущен в Японии, где в конец альбома был добавлен ремикс композиции “Children”.
Альбом увлекает слушателя в оживленное и эмоциональное путешествие. В дополнении к композиции “Children” (как в версии Dream, так и в оригинальной версии) альбом включает второй сингл “Fable” (также в двух версиях) и композицию “Fantasya”. В этих композициях вокальные партии исполняет талантливая певица Fiorella Quinn. Третий сингл, “One&One”, написанный Билли Штейнбергом (Billy Steinberg), исполнен Марией Нэйлер (Maria Nayler). Альбом также содержит композиции “In My Dreams” - хаус-версию “Фантазии”, атмосферную звуковую гамму “In The Dawn” и трек “Red Zone” созданный Джо Т. Ванелли в 1994 году.
Журнал “Billboard” описал Dreamland, как
интеллигентный альбом, богатый оркестровыми звуками и хорошо запоминающийся на слух.
Соединив воедино ап-темпо, хаус, трэнс и поп/рок мотивы, Роберт Майлс сравнивает “Dreamland” с “музыкальной сказкой”. Он описывает “Dreamland” так:
Это реакция против жесткого техно, заменяющая его на более мягкий и мелодичный звук, который ассоциируется со Вселенной.
Очевидное влияние Pink Floyd, Queen, Sting и Vangelis делает альбом “Dreamland” особенно выразительным, хотя он и является альбомом mix-жанра.
СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
СКАЧАТЬ АЛЬБОМ
Robert Miles - Dreamland (1996)
Tracklist:
01 - Robert Miles - Children (Dream Version).mp3
02 - Robert Miles - Fable (Message Version).mp3
03 - Robert Miles - Fantasya.mp3
04 - Robert Miles - Landscape.mp3
05 - Robert Miles - In My Dreams.mp3
06 - Robert Miles - One And One (Radio Version).mp3
07 - Robert Miles - Princess Of Light.mp3
08 - Robert Miles - Fable (Dream Version).mp3
09 - Robert Miles - In The Dawn.mp3
10 - Robert Miles - Children (Original Version).mp3
11 - Robert Miles - Red Zone.mp3
Отец Роберта был военым. Когда Роберту исполнилось 10 лет его семья переехала в Италию в маленький городок неподалеку от Венеции. Настоящее имя Роберта - Роберто Кончина. В настоящее время Роберт Майлс живет в Лондоне, где он владеет собственной звукозаписывающей студией.
Когда Роберт был ребенком, он не проявлял никакого интереса к музыке. Он предпочитал играть со своими друзьями, нежели заниматься музыкой. Для своих родителей - Антониетты и Альбино, Роберт не создавал особых проблем. Он был послушным ребенком. Единственная вещь, которую Роберт всячески избегал - это игра на фортепиано (инструменте, который принес ему мировую известность). Что только не пытались сделать его учителя музыки, ничто не помогало. Роберт не хотел даже прикасаться к клавишам фортепиано.
Когда Роберт стал старше, он начал самостоятельно учиться игре на фортепиано. Он любил все делать сам, без чьей-либо помощи. На Роберта огромное влияние произвела американская музыка - Marvin Gaye, Aretha Franklin, Teddy Pendergrass.
Начиная с 1988 года, Роберт является профессиональным ди-джеем, который играет, главным образом, Trance, Techno и Progressive House. Его первой работой в Италии была должность программного директора на радиостанции. В то же время Роберт начал работать в качестве ди-джея в маленьких итальянских клубах, таких как "Pick Up". Однако Роберту хотелось иметь свою звукозаписывающую студию.
И эта мечта сбылась в 1990 году. На сэкономленные средства Роберт Майлс купил подержанное оборудование (два вертака, компьютер и микшер) и начал работать вместе со своими друзьями, одним из которых был DJ Roberto Milani. Вскоре Роберт купил более современное оборудование и выпустил свои первые треки для итальянской фирмы Metrotraxx (MXX 00008 Ghost - 1994, MXX 00015 Oxygen EP Vol 1 - 1995).
В 1994 году Роберт Майлс начинает сотрудничать с очень известной и удачливой командой Джо Т. Ванелли. Вместе они создают синглы "Soundtracks", "Red Zone" и "Children", однако без фортепианного бэка, который впоследствии стал неотъемлемым атрибутом стиля Dream House. Летом 1994 года Майлс выпустил и успешно продал 1000 виниловых копий этих композиций. В это же время Роберт Майлс становится выпускающим продюсером звукозаписывающей студии J.T.Company Recording Studio.
Шесть месяцев спустя (в январе 1995 года) они выпустили известную dream-версию композиции "Children". Трек сразу стал популярным в местных клубах.
Позже сингл был выпущен в Лондоне на независимой студии Platipus. Объем продаж возрос до 3000 копий. А еще некоторое время спустя, уже фирма Deconstruction/BMG повторно выпустила сингл и он стал занимать первые места в топ-чартах по всему миру, включая такие страны, как Франция, Бельгия, Ирландия, Голландия, Швеция, Швейцария, Австрия, Испания, Израиль и др. Было продано более 2 миллионов копий сингла, а в Топ-100 Еврочарта сингл попал на первое место и оставался там в течение 6 недель.
Когда "Children" издали в США, известный музыкальный журнал "Billboard" назвал композицию классической. Сингл занимал первое место в Топ-чарте журнала на протяжении 20 недель и тем самым принес огромную популярность первому альбому Роберта Майлса "Dreamland". По всему миру было продано 13 миллионов копий этого альбома.
Сам Роберт Майлс был ди-джеем жанра "Trance", и тот миксинг, которым он занялся, был весьма новым течением в Trance. Позже этот стиль стали называть Dreamhouse (по ассоциации с названием первого альбома). Стиль, конечно же, имеет свои корни в техно.
А теперь о самой истории сингла "Children". Откуда такое название? Италия имеет наибольшее число клубов во всей Европе, если не в мире. В Италии существует 4000 клубов, которые каждый weekend посещают более 4 миллионов человек.
Много молодых людей гибнет в автомобильных катастрофах, когда они возвращаются из клубов. Алкоголь, наркотики, многочасовые техно-дэнсинги способствуют этому. Каждую неделю в подобных катастрофах гибнет около 30 человек. Все это послужило массовому движению ?Mama Anti-Rock Movement¦, которое собрало более 40000 участников.
Движение потребовало от руководства клубов закрывать клубы не позже 2 часов ночи. Огромный резонанс это движение имело в Венеции, где жил Роберт Майлс. Некоторые из известных Венецианских ди-джеев, в числе которых был и Роберт Майлс, отреагировали на это движение уменьшением темпа играемых композиций и включением мелодичных ритмов. Пионерами в этом были такие ди-джеи, как Adriano Dodici, Gigi d-Agostino, Leonardo Rossi, Gianni Parrinias и, конечно же, Роберт Майлс.
Роберт Майлс отреагировал на эту кампанию, сочинив композицию "Children", которая стала расслабляющей композицией "dream music". Вот так-то!
Своим стилем "Dream music" Роберт Майлс задал новый темп и ритм в музыке, которые поддержали такие композиторы, ди-джеи и dream-коллективы, как DJ Dado, Zhi-Vago, Centurion, Scalja и многие другие.
Если вы еще не читали новости то посмотрите как Роберт Кийосаки в России проявил себя, видео есть на http://chel-life.ru
+1006 |
1094 |
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа |
+989 |
1001 |
White_Rabbit_Pics |
+988 |
1000 |
Смотрим на жизнь сквозь сетку |
+934 |
1101 |
Вадим Гоц |
+928 |
932 |
Блог о подарках и праздниках |
-1 |
10 |
Блог Находчивого Продавца |
-1 |
459 |
alexfox2011 - BLOG.I.UA |
-2 |
3 |
Деньги в интернете |
-5 |
992 |
Allendy.ru - экономический портал |
-6 |
729 |
Натяжные потолки Херсон |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.