Сегодня 12 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Relazioni
Relazioni
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.relazioni.su/
Добавлен: 2011-01-08 14:32:07 блограйдером lexunder87
 

Без заголовка

2012-01-25 22:45:14 (читать в оригинале)


видеонаблюдение для автостоянки устанавливать актуально в случае, когда машина стоит на парковке перед домом. В этом случае на стену дома устанавливается камера, которая настраивается таким образом, чтобы видеть место стоянки вашего автомобиля.

В случае, когда автомобиль дорогой, а место стоянки во дворе каждый день разное, имеет смысл применить поворотную купольную камеру.

В любом случае сигнал от видеокамеры целесообразно завести на видеорегистратор для записи происходящего, а также вывести его в телевизионную сеть квартиры, чтобы можно было видеть авто на любом телевизоре.

Видеонаблюдение за автостоянкой, парковкой, стоянкой

Система видеонаблюдения на автостоянке позволяет охране контролировать всю территорию из одного контрольного пункта. При этом возможна подача сигнала тревоги при срабатывании детектора движения, что особенно актуально в темное время суток на автостоянке.

установка видеонаблюдения цены и все подробности можно узнать через http://www.SecSystems.ru








6 фраз, которые нельзя говорить ребенку

2012-01-25 22:12:13 (читать в оригинале)

Иногда мы автоматически что-то говорим cвоим детям, совершенно не задумываясь над часто употребляемыми в семье фразами. Эти фразы передаются из поколения в поколение, слетают с языка легко и незаметно, и часто наносять серьезный ущерб формированию личности ребенка. Причем фраза на первый взгляд может выглядеть совершенно безобидной, но, тем не менее... ее лучше не повторять.

1. Оставь меня в покое!

Вариантов у этого посыла может быть много: «отстань от меня», «не мешай», «я сейчас занят», «уйди, дай мне заняться своими делами» и так далее. В результате частого произнесения этих фраз у ребенка формируется модель детско-родительских отношений, в которых его место – далеко не первое. В дальнейшем это неизбежно скажется на взаимоотношениях родителей и подросших детей. В самых сложных случаях посыл «уйди отсюда, не мешай» может быть воспринят ребенком буквально: ребенок- помеха, им не дорожат, от него мечтают избавиться.

2. Ты такой…

Ярлык, повешенный на ребенка в детстве, с высокой долей вероятности окажет влияние на формирование его характера. Даже в уменьшительно-ласкательной форме такой ярлык неизбежно нанесет вред. «Глупенький», «капризный», «ленивый» – всего этого лучше не употреблять в общении с детьми. И ни в коем случае нельзя повторять такие слова по нескольку раз. Особенно психологи советуют избегать негативно окрашенных ярлыков, хотя и влияние нейтральных и положительно окрашенных «кличек» еще не до конца изучено.

3. Не плачь

Наверное, это одна из наиболее часто употребляемых родителями фраз. Повторяя ее, вы даете понять ребенку, что его чувства или происшествия, из-за которых он плачет, недействительны, недостойны внимания, незначительны. Если ребенок плачет, то гораздо более действенным способом прекратить плач будет пожалеть ребенка, показать, что вы понимаете и принимаете его чувства.

4. Почему ты не можешь быть как ...?

Подобные сравнения с сестрой, братом, соседским ребенком или кем-то другим опасны не только тем, что могут родить долгосрочную обиду и ревность, но и тем, что они в состоянии спровоцировать негативную реакцию, нежелание делать то, что вы от ребенка хотите.

5. Поторапливайся

Понятно, что особенно часто такая фраза звучит в тот момент, когда родители торопятся. В такие моменты хочется, чтобы ребенок шевелился как можно быстроее, а он, как назло, копается и возится, отвлекаясь на все подряд. Возможно, что точно такое же его поведение в более спокойные моменты не вызывает вашего раздражения, и вы его даже не замечаете. Если фраза постоянно произносится раздраженным или обвиняющим тоном, то заставляет ребенка чувствовать то, что родитель им недоволен, что он причиняет неудобство. Если такая ситуация повторяется ежедневно или даже по нескольку раз в день, ни к чему хорошему это не приведет. Самое меньшее – падение самооценки ребенка, а иногда и протестное поведение.

6. Молодец!

Что плохого может быть в этой распространенной поощрительной реплике? Однако психологи утверждают, что при частом употреблении одной и той же фразы в качестве похвалы, она становится обезличенной, обесценивается. Ребенок начинает воспринимать ее как некий механический ответ, и на подсознательном уровне перестает придавать ему какое-либо значение. То есть механически сказанное «молодец» равняется в его восприятии полному отсутствию какой-либо похвалы. Так что даже хвалить ребенка лучше каждый раз по-разному, не используя одних и тех же выражений




Если вы хотите скоро уехать за границу и для начала вам нужна виза финляндия консульство расположено на http://finskayaviza.ru заходите и смотрт евсе подробности!

«Социальные сети — это глобальная система слежения»

2012-01-24 21:53:15 (читать в оригинале)

42 просмотрa

Легендарный основатель движения за свободу программного обеспечения, Ричард Столлман предостерёг пользователей интернета от использования социальных сетей, назвав их «глобальной системой слежения».

«Социальные сети — не ваш друг, — говорит Столлман. — Они собирают данные о вас. Слежка в соцсетях — нечто намного большее, чем вам кажется. Никогда не пользуйтесь кнопкой Like — нажатие на неё тут же передаёт ваши данные другим людям». Своё громкое заявление гуру свободного ПО сделал во время участия в интерактивной сессии в офисе Internet Club на Бродвее в прошедшее воскресенье. «Социальные сети — система наблюдения. Они собирают данные и злоупотребляет ими. Каждый раз, когда вы «лайкаете» страницу, они могут определить, кто это сделал по IP-адресу, и узнать, кто сидит на этом месте, и кто ушел на конкретную страницу», — заявил Столлман.

Столлман также резко раскритиковал заявления Facebook о конфиденциальности информации, которую публикуют в социальной сети пользователи. По словам лидера движения за свободу ПО, информация, которую пользователь постит на «стену», может быть показана его друзьями по социальной сети кому угодно. Столлман признает, что вины ресурса в этом нет, но «честное ПО должно быть открытым в таких вопросах».

Во время сессии, впрочем, Столлман успел направить критику не только в адрес соцсетей. Так, острой критике он подверг правительство Индии, пытающееся ввести цензуру в интернете. По его мнению, главной целью индийского правительства является борьба с его критикой в Сети, а любая идея, проповедующая запрет критики, способствует насаждению тирании.

Не менее острой критике подвергся и американский закон SOPA (Stop Online Piracy Act), который Столлман назвал «Биллем о чёрных списках в интернете». По его мнению, в случае принятия этого закона, любой сайт может быть закрыт по ложному обвинению в распространении пиратского контента, и даже в том случае, если владельцам сайта удастся опровергнуть эти обвинения, никто не может гарантировать, что подобный инцидент не повторится.

Ещё одной угрозой для цифровой свободы Столлман назвал современные проприетарные устройства. Проприетарное ПО на смартфонах используется для слежения за пользователями, и зачастую не пользователь контролирует программы, а наоборот. «Приходится заниматься обратным инжинирингом», — заметил Столлман.

Источник: Xakep.ru.



Посмотрите на новые матрасы пружинные которые могут сделать вашу жизнь в частности сон гораздо приятнее и комфортнее

Психологи назвали лучших в мире мам

2012-01-22 22:51:42 (читать в оригинале)

Психологами было проведено исследование, сравнивающее отношение матерей всего мира к своим детям. Предпочтение было отдано... француженкам.

Американские мамы оказались довольно безразличными к внешнему виду, здоровью и интеллектуальному развитию своих детей. Особенно поразило исследователей злоупотребление фаст-фудом с раннего возраста и детское ожирение американской нации.

Русские мамы слишком снисходительно относятся к собственным вредным привычкам - злоупотребляют курением и распитием спиртных напитков при детях в процентном соотношении гораздо чаще мам других национальностей.

Британские мамы излишне строги и чересчур рьяно придерживаются классических стандартов прохладного британского воспитания. Появление ребенка не вызывает у француженок такой одержимости и беспокойства, как у жительниц Британии или Италии.

Наблюдающая в течение 8 лет мам-француженок британский психолог Памела Друкерман отметила: «У них совершенно особое отношение к детям. Они воспринимают их не как беззащитных существ, но как думающих созданий, которым нужно учиться. Если младенец кричит, то английская мама начинает сходить с ума от своей беспомощности. Француженка же относится к этому бесстрастно - ее малыш учится спать. То же самое касается и еды. Если наш ребенок не ест, то мы воспринимаем это, как трагедию или повод обратиться к врачу. Француженки живут по принципу: «Ну, попробуй хоть кусочек. Не понравиться - не будешь!» Именно поэтому у французских детей намного реже встречаются заболевания пищеварительной системы. В отличие от русских, немецких и американских семей, у французов не приняты «перекусы». Только завтрак, обед и ужин».

Оказывается, что французские мамы даже разрешают детям использовать одно-единственное бранное слово, чтобы выражать эмоции - другие под запретом. Это положительно сказывается на психике ребенка: он может избавиться от негативных эмоций, не задерживая их в себе. Главное отличие французского метода воспитания детей от многих других - это то, что в детях видят самостоятельных личностей с самого младшего возраста, не задавливая их ограничениями и строгостью.





Если вы не знаете где можно приобрести Билеты в Прагу дешево то посетите новый портал на http://www.oprage.com и посмотрите условия расценки и предложения!

Презервативы: работа над ошибками

2012-01-21 14:50:47 (читать в оригинале)

Ни один контрацептив на свете не дает 100%-ной защиты. Как минимум потому, что все люди разные, а, значит, и реакция на гормональные и спермицидные средства у них будет различаться. Презерватив, несмотря на всю свою «барьерность» — тоже не панацея ни от беременности, ни от инфекции.

Защита от беременности: почему не 100%?
Дело в том, что не все умеют правильно пользоваться контрацептивами — даже такими не самыми «интеллектуальными», как презервативы.

Факт! Опрос показал, что каждая вторая женщина, надевающая презерватив своему половому партнеру, делает это не в начале полового акта, а уже в процессе. При этом в 15% случаев презерватив снимается еще до полного завершения полового акта.

Несколько лет назад интернет-пользователи бурно обсуждали школьные уроки полового созревания в одной из развитых стран. На этих уроках девочек учили раскатывать «изделие №2», используя в качестве подопытного органа банан. Зря, между прочим, хихикали. Неправильное надевание презерватива является причиной 13% незапланированных беременностей.

Самые частые ошибки

Факт! Если половой акт длится долго, то презервативы желательно менять каждые полчаса.

Надевание презерватива наизнанку, то есть мешочком для сбора спермы внутрь. Согласно исследованиям 2003 года, 30% женщин, надевая презерватив своему партнеру, совершают эту ошибку.
Надевание презерватива впритык, не оставляя на его конце резервуара для сбора спермы. 40% дам умудряется забывать о необходимости это делать.

Использование презерватива неподходящего размера (больше или меньше) нередко приводит к разрыву или соскальзыванию средства контрацепции в самый ответственный момент.

Защита от инфекции: почему не 100%?
Степень защиты от заболеваний, передаваемых половым путем (ЗППП) при использовании презерватива зависит от того, где обычно обитает зараза. Например, презервативы замечательно защищают от вирусов и бактерий, в основном проживающих в мочеиспускательном канале и шейке матки: гонорея, хламидиоз, ВИЧ. А вот при столкновении с возбудителями, поражающими кожу гениталий, презервативы менее эффективны. Это касается сифилиса, остроконечных кондилом и вируса папилломы человека (ВПЧ). И уж совсем не стоит рассчитывать на презервативы при контакте с чесоткой и лобковыми вшами.

Самые частые ошибки

Факт! Риск подхватить ВИЧ при незащищенном гетеросексуальном половом контакте с инфицированным партнером равен 1 к 900 (1 заражение на 900 контактов). Презерватив снижает риск инфицирования на 78% — 1 случай заражения на 4.000 опасных половых контактов.

Зона покрытия. Надеть презерватив и считать себя полностью защищенным от половых инфекций — несколько наивно. Презерватив защищает только ту область, которую он закрывает, а возбудители ЗППП могут находиться и за ее пределами.
Двойная защита. Нельзя использовать два презерватива одновременно. Вероятность проникновения вирусов это не снижает, а вот трение двух резиновых поверхностей друг о друга значительно повышает риск разрыва обеих.

Каждому — свое. Нельзя использовать для анального секса обычные презервативы. Разные изделия для разных целей в буквальном смысле — не просто маркетинговый ход: влагалищные презервативы менее прочные.

Перемена мест. При переходе от анального секса к вагинальному необходимо сменить презерватив. Во влагалище иной состав микрофлоры, нежели в прямой кишке. В теле человека обитает большая компания условно-патогенных микроорганизмов. В норме они не вызывают проблем, но при попадании не на "свою" территорию превращаются в злобных агрессоров и вызывают различные заболевания. При использовании одного и того же презерватива для разных интимных зон ваша партнерша рискует получить целый букет неподходящих для них микробов.

Проблема выбора
Приобретение презервативов — ответственный момент. Естественно, что вкусы и предпочтения у всех разные, но есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание. Один из них — это выбор между полиуретановыми и латексными презервативами:

Латекс — не какая-то там синтетика. Натуральный продукт! По сути, это каучук, который получают из сока гевеи. Но именно благодаря своей натуральности латексные белки являются аллергеном. А аллергия на латекс — не такая уж редкая проблема.
Латексные презервативы категорически не совместимы со смазками на масляной (жировой) основе (вазелин, крем для рук или детский крем, масло для массажа или губная помада). Они теряют эластичность и прочность и могут порваться или соскользнуть. Следует использовать только смазку на водной основе — но не просто воду или слюну.

Но латексные презервативы более прочные. При соблюдении правил пользования и условий хранения они рвутся и соскальзывают реже, чем полиуретановые (1,6% против 8,6%).

Разобравшись с латексом и полиуретаном, внимательно присмотритесь к самому изделию.

Самые частые ошибки

Факт! Порваться может презерватив любого производителя. Вероятность этого в среднем составляет 2,5-3%. Правда, в развитых странах это происходит чуть реже, а в развивающихся — чуть чаще.

Истечение срока хранения. Резина имеет определенный срок хранения, он указан на упаковке. Врачи советуют не приобретать презервативы, если их срок годности истекает через полгода (или раньше).

Несоблюдение условий хранения. Вряд ли в уличном ларьке или на кассе супермаркета можно гарантировано обеспечить «сухие прохладные условия, исключающие возможность механического повреждения и попадания солнечных лучей». Поэтому презервативы лучше покупать в аптеке. А после приобретения не стоит носить их в заднем кармане джинсов или в куче хозяйственно-косметических мелочей на дне дамской сумочки.

Повреждение при вскрытии. Не стоит рвать упаковку презерватива зубами, драть острыми ногтями и спешно кромсать острыми предметами. Достаточно одного микропрокола, чтобы риск инфицирования и беременности вырос на 40%.

Если вы много раз слышали про игру в карты номер один но так и не попробовали тогда сначала изучите холдем покер комбинации и добро пожаловать в мир покера!








Если вы хотите смотреть онлайн кино бесплатно и в хорошем качестве заходите на сайт http://film99.net и смотрите


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.