Сегодня 7 июля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Relazioni
Relazioni
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.relazioni.su/
Добавлен: 2011-01-08 14:32:07 блограйдером lexunder87
 

МВД РФ прогнозирует в третий срок президентства Путина повышение криминальной обстановки в стране и рост социальной напряженности

2011-12-20 21:40:08 (читать в оригинале)


Выпущенный недавно прогноз МВД России, касающийся Владимира Путина и его третьего президентского срока, весьма отличается как от предположения самого нынешнего премьера, так и от самых «оптимистичных» отчетов МВД. Ведомство в привычных для чиновников тяжелых формулировках сообщило, что страну в ближайшие несколько лет ожидает рост социальной напряженности и все большей алкоголизации населения, увеличение уровня коррупции, снижение авторитета государственной власти и его бесконтрольность. Именно об этом говорилось в проекте государственной программы РФ «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности». Данный документ был размещен на официальном сайте МВД.

Таким образом, согласно прогнозу МВД РФ, в условиях снижения авторитета государственной власти и остаточного действия финансового кризиса в России, в стране возрастет социальная напряженность, алкоголизация населения и как следствие - рост преступности. Все эти неблагоприятные криминогенные факторы будут максимально проявлять себя в ближайшие три-пять лет, что будет способствовать усилению криминальной опасности для граждан страны, увеличению количества преступлений, а также росту их отдельных видов, как против личности, так и против собственности. Кроме этого, в стране ожидается все большая криминальная алкоголизация, наркотизация населения, рост коррупции среди чиновников.

В проекте указывается, что в условиях восстановления российской экономики после финансового кризиса, нестабильности социальной ситуации в России вполне вероятно возникновение новых криминогенных факторов и усиление уже существующих, таких, как: рост инфляции, высокий уровень безработицы, задержка выплат заработной платы, снижение доходов населения и увеличение уровня социального неравенства.




Авторы данной государственной программы заявляют, что рост социальной напряженности будет вызван в первую очередь из-за снижения авторитета государственной власти, которая в свою очередь в значительной степени подвержена влиянию высокого уровня коррупции. Кроме того, все это в значительной степени связано с поверхностностью и декларативностью мер по обеспечению правового контроля деятельности политических и экономических элит.

Согласно документу становится ясно, что увеличение криминала, пьянство, взятки и бесконтрольная власть, в конце концов, приведут к 2015 году приведут к прежним показателям в стране.

Если оценить существующую криминальную ситуацию в стране, и на ее основании составить прогноз возможных тенденций ее развития, при этом обращая внимание на тот факт, что преступности обычно присуща инертность, то становится ясным, что в настоящее время криминальная ситуация во многом определяется уровнем преступности прошлых лет. При этом все усилия, предпринимаемые государством и властью в целях противодействия этой преступности, даже при условии их высокой эффективности, обычно дают положительные результаты с запозданием в несколько лет.

Таким образом, при прогнозировании будущей обстановки в стране следует принимать во внимание тот факт, что влияние на криминальную ситуацию социально-экономических проблем, которые в свою очередь являются следствием финансово-экономического кризиса, в настоящее время не только не исчерпали своего потенциала, но и вообще еще никак не проявили себя в полной мере.

МВД РФ прогнозирует, что в ближайшие несколько лет различные неблагоприятные криминогенные факторы продолжат проявлять себя усилением криминальной опасности для граждан страны, ростом количества преступлений, увеличением отдельных категорий преступлений против личности и против собственности, все большая криминальная алкоголизация и наркотизация населения, рост коррупции.

Также ожидается в полной мере обострение проблем, которые связаны с превосходством деструктивных, особенно криминальных структур над полицейскими ведомствами. Здесь говорится о том, что очень часто криминальные группировки имеют больше технических и информационных возможностей, возникают новые способы преступлений, часто связанных с применением современных технологий.

В качестве средств для борьбы с этим, ведомство предлагает на первом этапе в 2012-2015 годах приложить все силы для устранения факторов ухудшения криминальной ситуации в стране, вызванных экономическим кризисом. Как показывает практика в зарубежных странах, эти меры помогут повысить эффективность положительных тенденций в установленной сфере деятельности. В итоге вполне возможен возврат к стабильному функционированию и прежним показателям уже к 2015 году.

Таким образом, в течение трех лет возможна минимизация неблагоприятных последствий, в частности проводимых в настоящее время реформ системы МВД России, связанных прежде всего с сокращением численности штата органов внутренних дел РФ, перераспределения функций и утратой некоторых наработок и связей, вызванных с реорганизацией отдельных подразделений и служб.

В итоге, к окончанию данного этапа, ожидается максимальное проявление эффективности планируемых мер по повышению уровня материального обеспечения и социального статуса сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.




Если вам интересует во сколько вам обойдется создание сайтов в киеве для организации и трансляции бизнеса узнавайте все подробности на http://star-marketing.com.ua

"Дорогая, мы убиваем детей" или компьютерная агрессия

2011-12-20 21:39:20 (читать в оригинале)

В настоящее время на украинском телеканале СТБ выходит проект «Дорогая, мы убиваем детей», который пользуется большой популярностью. Известно, что этот проект выходил еще раньше, до того как во время одного из показов была рассказана фееричная история про мальчика Сашу, который просто не может жить без «стрелялок». Ведущий передачи вместе с приходящими родителями в прямом эфире пытались отучить детей от употребления такой вредной еды, как гамбургеры и кола. Кроме того, были также сюжеты про то, как можно помочь в ситуации, когда мама строит свою личную жизнь, не обращая внимание на сына. Однако, ни борьба с фастфудом, ни проблемы отцов и детей в данном реалити-шоу, не смогли привлечь к себе столько внимания, сколько двухсерийный показ истории о том, как отучить одиннадцатилетнего подростка от компьютерной зависимости.

За множеством полученных комментариев, ведущий программы – психолог Дмитрий Карпачев, разглядел весь масштаб тревоги в этой поистине интернациональной проблеме. Кандидат психологических наук сообщил, что их программа, благодаря этому сюжету получила почти миллион просмотров всего лишь за две недели. То есть, эти данные говорят о том, что среди наиболее часто встречающихся проблем в воспитании детей, на первом месте стоит компьютерная зависимость.

В передаче рассказывалось о том, как в одном из спальных районах Киева живет семья Фокиных – мама и два сына: младший Алеша и старший Саша. У женщины, которая воспитывала двоих сыновей самостоятельно, без помощи мужа, сил хватало только на то, чтобы материально их обеспечивать. На детей у нее уже никаких душевных сил не оставалось. Выход как-то нашелся сам собой: старший сын почти вес время стал проводить за домашним компьютером. Бедная женщина не видела никакой опасности в том, что ее ребенок часами проводит время за монитором. Она радовалась, что он вечерами не пропадает на улице, не мотается по дворам и подъездам окрестных хрущевок, а всего лишь бродит с окровавленной бензопилой по подвалам виртуального замка.




Однако, как сообщила специальная программа, в которую ввели данные о сыне Елены, огорчили несчастную женщину. Как оказалось, если вовремя не забрать у подростка эту самую пилу, бластер или базуку, а также не выключить мультфильм до того, как в нем начнут отлетать головы, то к сорока годам, ее старший сын будет выглядеть примерно также, как выглядят местные алкоголики у них в районе. И алкоголизм - это еще не самое страшное.
После того, как в программу занесли информацию о нынешнем статусе подростка, как искусственный интеллект сообщил, что с таким образом жизни, мальчик не дотянет и до шестидесяти лет. Конечно, прогнозы предсказанного времени жизни для Саши с одной стороны вполне можно списать на создание эффектного шоу, однако с подобными выводами согласны не только виртуальные эксперты.

Например, психолог Виктория Люборевич-Дорхова, которая была приглашена в эфир программы «Дорогая, мы убиваем детей», сообщила, что проблемы имеются у обоих мальчиков. Они оба агрессивны, склонны к антисоциальному поведению. А то, что происходит с Сашей – это непозволительно.

Многие специалисты боролись с компьютерной зависимостью подростка на протяжении двух сорокаминутных серий передачи. Они пытались обратить его внимание на другие вещи и развлечений: отдавали на карате, катали на картингах. Однако, каждый раз, когда появлялась угроза, что закроется окно в другой виртуальный мир, как становилось страшно не тем, кто находится в сети, а кто живет в соседней комнате, как бабушка. Здесь не помогали ни разговоры психолога, ни ее изгнание на кухню.

Пока еще нет точных данных о том, сколько таких же подростков, как Саша живет на Украине. Известно одно: интернет переполнен видеороликами, где детская агрессия представлена в самом неприкрытом виде. Побоища в самых шокирующих деталях между подростками выкладывают в сеть чуть ли не каждый день.

При этом специалисты уверяют, что почти всегда подобная агрессия произрастает из виртуальных игр. Кроме того, эксперты уверяют, что даже взрослые люди, проводящие много времени за компьютерными играми, отличающимися жестокостью, в реальной жизни копируют примерно такое же поведение. Что уж тут говорить о детях?

Доктор медицинских наук, психотерапевт Олег Чабан сравнивает мозг ребенка с мозгом маленькой обезьянки или попугая, которые все копируют. Дети не имеют своего личного опыта, поэтому все происходящее во внешнем мире они воспринимают, как правильное. И это касается как, книги, так и компьютерной игры. Ребенок все взятое оттуда будет использовать как модель поведения.

Известно, что специалисты определяют компьютерную зависимость, как нехимическая аддикция. Химической называют табак, алкоголь и наркотики. Однако симптомы этой зависимости и ее лечение практически идентичны. Методы борьбы очень тяжелы и не всегда эффективны. Наибольший эффект приносит банальная профилактика, то есть если не хочешь подсесть, то значит не надо тогда начинать.

Концовка передачи про мальчика Сашу и его маму так и осталась открытой, и не сильно оптимистичной. Резня виртуальной бензопилой по собственному будущему пока стихла на некоторое время, видимо, чтобы потом начаться вновь с новой силой, что подтверждает в очередной раз истину о том, что оторвать своего ребенка от компьютера или приставки куда труднее, чем согласиться на его усыновление толпой компьютерных монстров.




Если вы хотите вечерком смотреть голые знаменитости заходите на сайт http://goliye-znamenitosti.pp.ua и нраслаждайтесь красотой и формами!

Как меняются отношения супругов после родов

2011-12-20 21:33:20 (читать в оригинале)

Японские ученые наблюдали за 144 семейными парами, чтобы выяснить, как меняются отношения супругов в период ожидания ребенка и после его рождения. Во время беременности 73,4% пар сообщали исследователям, что в их семье царит любовь. Но после рождения ребенка число счастливых супругов резко падает - еще почти 30% женщин перестают испытывать нежные чувства к мужу. Только 45,5% жен сохраняют любовь к партнеру. К первому дню рождения малыша их количество сокращается до 36,8% , а ко второму - до 34%.

Мужчины охладевают к женам медленнее. Через два года после родов 51,7% мужей признались, что все еще любят мать своего ребенка.

В большинстве семей чувства сохраняются, если муж не бросает жену наедине с хозяйством и воспитанием малыша. Среди женщин, не прекративших любить супругов, 79,9% сообщили, что мужчины находят время для общения с семьей. У 71,5% счастливиц муж взял на себя все бытовые проблемы, чтобы мать могла спокойно занимать ребенком и хоть немного отдыхать.



Если вы собираетесь переезжать в новую квартиру сделайте базовые ремонт, установите окна пвх стоимость есть на http://www.oknastar.ru, поменяйте двери, покрасьте потолок и поменяйте пол!

Эксперты советуют россиянам создавать семью до 30 лет

2011-12-20 21:32:08 (читать в оригинале)

Россиянам, которые боятся остаться без пары, следует создавать семью до 30 лет, так как после этого возраста численность мужчин начинается снижаться, заявил в понедельник руководитель Центра по изучению проблем народонаселения экономического факультета МГУ имени Ломоносова Валерий Елизаров.

По данным Всероссийской переписи населения, которая проходила в 2010 году, численность женщин превышает численность мужчин на 10,8 миллиона человек. В 2002 году это превышение составляло 10 миллионов человек. Ухудшение соотношения полов происходит из-за высокой смертности мужчин трудоспособных возрастов. На 1000 мужчин в 2010 году приходилось 1163 женщины, в 2002 году — 1147.

«В тот период, когда формируются молодые брачные пары, у нас на брачном рынке все хорошо. Даже маленький избыток женихов есть. После 30 лет начинает наблюдаться превосходство численности женщин», — сказал Елизаров на пресс-конференции в РИА Новости.



Если вы хотите научиться многим эффектным и эффективным приемам фотошопа при работке с фото посетите познавательный ресурс www.photofunia.com

Ребенку не нужны братья и сестры?

2011-12-20 21:31:13 (читать в оригинале)

Единственный малыш в семье не вырастает хуже других.

Если верить результатам опроса общественного мнения "Евробарометр", большинство жителей Евросоюза считают, что в семье должно быть не меньше двоих детей. А вот психологи думают, что причина таких слов - устоявшийся стереотип, согласно которому дети-"одиночки" вырастают эгоистами и вообще всю жизнь страдают, потому что у них нет братьев или сестер, самых родных и верных друзей.

Американский психолог Тони Фабло утверждает, что не замечал особой разницы между детьми из больших и маленьких семей. Но было замечено, что единственный ребенок в зрелом возрасте чаще получает хорошее образование, занимает руководящие должности, проявляет больше способностей и склонен к интеллектуальному труду.

Немецкий психотерапевт Томас фон Кюрти считает причиной такой закономерности то, что родители больше времени уделяют ребенку, если он один и ему не надо бороться за их внимание с другими детьми.

Одновременно с этим в больших и маленьких семьях обычно различается подход к воспитанию: многодетные мамы и папы делают упор на добросовестность, самостоятельность и хорошие манеры, а родители только одного чада - на развитие в нем ответственности, уверенности в себе и желания хорошо учиться.



Для поддержания женской красоты нужно много чего делать для профилактики, и это не только лицо и волосы, почитайте вот как укрепить тонкие ногти !




Почитайте про то как готовят настоящий оливье в России, узнайте его полную историю, и как его можно видоизменять!




Нашел классный психологичесикй сайт http://t2012.ru, гдже есть Уникальный Исцеляющий Медитативный Тренинг Релакс, помогает на все сто!


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.