Сегодня 12 июля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Relazioni
Relazioni
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.relazioni.su/
Добавлен: 2011-01-08 14:32:07 блограйдером lexunder87
 

Шопинг-маршрут: Париж

2011-12-18 23:31:36 (читать в оригинале)

Париж! Как много в этом звуке для сердца русской модницы слилось! Просто увидеть Париж и умереть для нас уже давным-давно не актуально. Вернуться из столицы моды и стиля без покупок — вот что подобно смерти.



История парижского шопинга началась для россиянок не сегодня. Еще во времена Российской Империи состоятельные барышни создавали свой гардероб по образу и подобию шикарных французских придворных дам. Суматоха была страшная: узнавали модные фасоны, заказывали ткани, а в исключительных случаях и портных из Парижа. Все эти усилия были направлены на достижение главной цели — соответствовать эталонам стиля.

Сегодня все значительно проще: достаточно запланировать поездку в Париж, получить визу, подготовить кругленькую сумму евро — и вперед, все магазины распахнут свои двери перед российскими модницами. Но, согласитесь, к подобной поездке лучше подготовиться заранее: составить экскурсионный маршрут и, конечно, выяснить, что где можно приобрести. А мы готовы помочь вам!

V.I.P.

Если вы отправляетесь в Париж первый раз в жизни, и большая часть представлений об этом городе сводится к кадрам из художественных фильмов и эпизодов бессмертного романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», сориентироваться будет непросто. А если вы планируете провести в столице любви и вкуса лишь пару дней, успеть познакомиться со всеми достопримечательностями Парижа, отужинать в лучших ресторанах, позавтракать в самых романтичных кафе, да еще и результативно пройтись по магазинам, то без помощи знающего человека вам просто не обойтись. В таком случае к вашим услугам шопинг-гиды, говорящие по-русски. Эти товарищи моментально поймут, чего вы желаете, и отвезут вас в нужном направлении на собственном авто. Стоимость подобного удовольствия начинается от 70 евро в час, верхний предел зависит лишь от ваших фантазий.

Все сама

Если персональный гид вам не нужен, вы предпочитаете увидеть, услышать и почувствовать этот город в гордом одиночестве (это же так романтично), не забудьте обзавестись картой Парижа и путеводителем. Лучше сделать это на родине и приобрести русскоязычное издание. Перед отъездом советуем вам изучить и интернет-пространство: в социальных сетях и «дневниках» вы наверняка найдете множество полезной информации из первых уст. И обсудить это можно будет незамедлительно, что тоже немаловажно.


Avenue Montaigne
Итак, вы выпили бокальчик советского шампанского (это же дань родине) в аэропорту — и через несколько часов окажетесь на парижской земле. Еще немного — и ваш уютный (или шикарный) отель гостеприимно распахнет перед вами свои двери. Получите удовольствие от первого вдоха в Париже. Но если вам не терпится отправиться по магазинам — начинайте.

Улицы грез

Мы советуем вам начать увлекательное путешествие по Парижу с Триумфальной Арки. Одна мысль о том, что вы находитесь рядом с местом встречи главных героев одного из лучших романов Ремарка, будоражит, не правда ли? Зайдите в какой-нибудь бар на Елисейских полях и попросите кальвадоса, что уж там, погружаться так погружаться. Но не забывайте о покупках: после Champs-Elysees выйдите через Площадь Согласия (Place de la Concorde) на улицу Риволи (Rue de Rivoli), что идет слева вдоль сада Тюрильи (le Jardin des Tuileries). На ней множество маленьких сувенирных лавочек с милыми безделушками, это вам для шопинг-аппетита. Если вы выберете параллельную Тюрильи, но расположенную левее Rue Saint-Honore, вас будут искушать магазины Versace, Lanvin, Comme des Garçons, Hermes и, самое главное, огромный концепт-стор Colette, где помимо ультрамодной одежды представлены все последние тренды практически в любой области: парфюмерия, косметика, дизайн, гаджеты и т.д.






Если вы любите все старинное и хотите сделать соответствующий ремонт вам придется по душе антикварная мебель из Европы

Численость населения стала еще меньше

2011-12-17 12:35:15 (читать в оригинале)

В прежнюю пятницу «Отечественная издание» опубликовала конечные официальные эти Росстата, в каких рассказывалось о результатах прошедшей в 2010 году Всероссийской переписи народонаселения. Сообразно сиим этим, опосля конечного подсчета народонаселения державы обнаружилось, собственно в Рф обитает 142 миллиона 857 тыщ человек. Центральный возраст уроженцев составил 39 лет.

Следовательно, РФ оказалась еще на 1 ступень ниже в крупном рейтинге количестве народонаселения. Сообразно результатам предшествующей переписи, коя проходила в 2002 году Наша родина была на седьмом месте, в данный момент перенеслась на восьмое место.

Спереди нашей державы как и прежде пребывают Китай, Индия, Соединенные Штаты, Индонезия, Бразилия, Пакистан, а сейчас теснее и Бангладеш.




Раньше в начале марта месяце Росстат теснее озвучивал подготовительные результаты подсчета, сейчас ведь возможно с полной уверенностью заявить, собственно в том числе и сравнивая с этими цифрами, общественность Рф снизилось за 8 лет на 48 тыщ человек. Помимо всего этого, темпы понижения количества народонаселения ускоряются из года в год. Ежели сопоставить 1989 год, как скоро проходила заключительная русская перепись и 2002 год, как скоро свершилась 1-ая отечественная, то за 13 лет держава в тех случаях утеряла 1,8 миллиона человек. За прошедшие ведь 8 лет данная цифра теснее составила 2,3 миллиона человек. Особо уменьшилось число уроженцев, живущих в деревенской территории, тут утраты составили в 3 раза более, нежели городского народонаселения.

Вымирают не совсем только люди, но и сами деревни. В 2002 году работники Росстата в первый раз зафиксировали глобальное опустение отечественных деревень и сел, а за последние годы данное процесс исключительно усилился. С 2002 года численность сельских городов сократилось на 8,5 тыс..

Еще бы, часть сел продолжают присутствовать, исключительно в немного ином качестве: они зашли в состав располагающихся рядом мегаполисов и заменили собственный статус. Впрочем часть деревень была ликвидирована, т.к. в их практически не осталось жильцов в следствии группового отъезда народонаселения в мегаполис и «натуральной убыли».

В период Всероссийской переписи народонаселения было насчитано практически 20 тыс. сельских городов, которые есть формально, хотя действительно в их никто не живет. Данное число стало более в сравнении с минувшей переписью на 48 процентов.

Соответствие мужского и дамского народонаселения в Рф практически не поменялось, впрочем доля барышень продолжает медлительно и неприклонно подрастать. Сегодня барышень в стране насчитывается более на 10,7 млн. человек, нежели парней. Кроме того длится медлительное дряхление народонаселения. Сообразно переписи 2010 года центральный возраст жителя России оформляет 39 лет, на тот момент, как в 2002 году он сочинял 37,7 лет.

Обменялся и нрав отношения дам и парней, и как последствие – портрет семьи. В 2010 году число брачных пар сочиняло 33 миллиона, в 2002 году их было 34 миллиона. Приблизительно 13 процентов данных пар состоят в незарегистрированном браке, в 2002 году данная цифра сочиняла 9,7 процентов. Возросло количество разводов, как официальных, но и неофициальных.

При всем этом сократилось количество брачных пар, состоящих из молодых мужей. Когда в 2002 году приблизительно 3,7 тыс. человек в возрасте 16 лет и юней сказали, собственно состоят в браке, то в данный момент их стало вдвое менее.

Разговаривая о государственном составе державы, то количество жителей нашей планеты, которые не захотели идентифицировать собственную национальность, выросло приблизительно с полутора миллиона человек в 2002 году – 1 процент, до 5,6 – 3,7 процента.

Впрочем при всем при этом стало еще более жителей, которые считают себя российскими. Именно в данный момент их число оформляет 81 процент, в 2002 году – 80,6 процентов. Количество 2 по национальности цивилизации – татар – осталась на бывшем уровне – 3, 87 процента, а количество украинцев гораздо сократилась – с 2, 5 процента до 1,4 процента. Существенно возросла доля таковых народов между отечественных граждан,к ак чеченцев, аварцев и армян.






смотрите как можно зарабатывать на своем блоге реальные деньги и что для этого надо на сайте http://obrs.ru

Во что играли в СССР?

2011-12-17 12:32:57 (читать в оригинале)

Теперешнее юное поколение жителей нашей планеты, судя по всему, в том числе и и представления не имеет во собственно игрались их опекуны. Раз сейчас подростки усердствуют обойти друг друга, закачивая все новейшие и свежие забавы на android, то еще пару десятилетий назад под словом забавы понималось что-то совершенно иное. Предлагаем вашему вниманию, как в настоящий момент стало принято заявлять, топ-лист более знаменитых игр, в которые игрались адепты среднего и старшего поколения.

Раз в настоящее время обращение меж молодыми людьми переходит в разряд виртуальных, то пораньше забава была конкретным контактом меж молодежью. В первом нашем обзоре речь пойдет о забаве, коя занимала разумы почти всех молодых людей русского периода. Данная забава носит заглавие «Казаки-разбойники».



Содержание был в том, собственно категория парней делилась пополам. 1 часть представлялась благородными воинами-казаками, а иная, в которую входили усердные троечники и второгодники, природно делалась грабителями. Дальше казаки обещали при помощи всевозможных хитростей одолеть злодеев. Для забавы был необходим мел, при помощи которого команды показывали направление маршрутов личных манёвров повторяющий вид стрелок.

Грядущая забава, которую стоит осмотреть, данное забава в пекаря. Желая у забавы были и прочие наименования, одно из которых смотрелось как «Банки-Палки», собственно, грубо говоря, отражало сущность игровых приборов. Не взирая на полностью гражданское заглавие «Пекарь», забава носила тот самый армейский нрав. Инвесторы обязались пройти всю воинскую иерархию для собственной уверенностью победы. Иерархия начиналась с рядового (самый далекий от пирамиды из жестяных банок) участок игрового поля и кончалась маршалом. Соучастники забавы кидали палки имея цель сбить банки, которые обязан быть оберегать «пекарь».

Актуальным прибором для забавы были игровые палки. Особенным гламуром числилось, ежели инвестор заимел палку с закругленными гранями (лучше – черенок от сельхозинвентаря, к примеру, от тяпки либо лопаты). Грубо говоря, забава имела возможность продолжаться безгранично, поскольку не часто кое-кому удавалось пройти все рубежи в отсутствии того, чтоб не быть «ужаленным» булочником. екарем.

В в последнее время существования СССР стали появляться и 1-ые электронные забавы. Забава «Волк, который ловит яичка в корзину» стала истинным мегахитом посреди молодых людей. Тот, у кого наличествовала вероятность заполучить эту забаву, преобразовывался в истинного везунчика в очах друзей.






Теперь появилась хорошая школа-интернат для детей Москвы где о детях действительно заботятся и стараются вырастить из них не юных головорезов а полноценных членов общества

Что россияне готовят на Новый Год?!

2011-12-17 12:30:33 (читать в оригинале)

В преддверие пришествия Новогодних праздников любая хозяйка хочет обрадовать личных домочадцев любым необыкновенным яством, которое обязано станет быть истинным украшением торжественного стола. Хотя порой случается так, собственно слишком экзотические яства веселят всех тех, кто собрался за новогодним столом. Мы приняли решение узнать, все-таки каким яствам отдают в период встречи Новогодних праздников предпочтение жители России.

4 место: салат «Сельдь (рыба) под шубой». С данным салатом почти все жители России встретили теснее ни 1 рождественский праздничек, в следствии этого не намерены открещиваться от его изготовления и на сей разов. Для кого-либо данный салат подсказывает еще те деньки, как скоро на торжественном столе он являлся наиболее коронным яством, поскольку практически никаких кулинарных изысков по вопросу невсеобъемлемостью товаров на полках торговых центров и создать-то было невозможно. Как бы, ассоциации далеко не милые, хотя русский люд «голосует» за что-то типа кулинарную ностальгию по русским денькам.

Третье место: студень (холодец). Большая часть опрошенных сказали, собственно могли быть счастливы узреть это и на самом деле зимнее яство в виде закуски на новогоднем столе. Почти все люди заявили, собственно теснее предполагают себе тарелки со студнем, сверху которого намазан великодушный слой хрена либо реальной семейней горчицы. При всем при этом кто-то высказался в том духе, собственно холодец – данное исконно российский продукт, потому непосредственно он займет основное место на торжественном столе.



2-ое место: тушеная утка. Разговаривая о тушеной утке, 1 из опрошенных припомнил сюжет прошлогодней серии телесериала Рады совместно, интернет показ коей состоялся в Сети интернет в прошедшем году. В тех случаях в виде ключевого яства, поразившего всех домочадцев Букиных, была утка по-пекински. По версии данного посетителя, с той поры конкретно тушеная утка считается ему обязательным атрибутом Новогодних праздников. Вот так, как оказалось, мощь умения кино оказывает большое влияние на множества наших земляков.

1-ое место (Гран-При): салат «Оливье». Непременно, данное истинный гвоздь программы. Надо заявить, собственно в том числе и идеи о неимении данного салата на новогоднем столе печалят для множества жителей России картину надвигающегося праздничка. Кое-кто сознательно не примет на вооружение для изготовления салата «Оливье» куриное мясо, а нарезает в него колбасу, чтоб дать салату нетяжелый оттенок ретро.

Любое из данных яств стало для множества наших граждан крупнейшей ассоциацией с таковым праздничным днем как Свежий год.






Если вы хотите вечером отдохнуть и посмотреть что нибудь пикантное посмотрите фото девушек на сайте http://picweek.org

Треть супругов не разговаривают друг с другом

2011-12-17 12:28:13 (читать в оригинале)

На одном из английских сайтов был проведен опрос, в котором приняли участие две тысячи человек. Каждый третий из ответивших признался, что почти не видится со своей второй половинкой. Из-за того, что они не всегда могут найти даже 30 минут в день для общения, их отношения сильно страдают. Половина участников хочет иметь возможность просто не торопясь ужинать вместе, обсуждая свежие события, но на это у них не хватает времени. 6 из 10 пар рады, что удается хотя бы спросить друг у друга, как прошел день и все ли в порядке.

Большинство пар считают, что им нужно по крайней мере полтора часа в сутки для общения наедине. 50% респондентов ответили, что будь у них время, они бы просто сидели с супругом на диване и обнимались. На втором месте среди любимых занятий для двоих - просмотр фильмов, на третьем - совместная деятельность, от создания чего-то нового до выполнения домашних обязанностей и хождения по магазинам.

Треть участников признались, что общению сильно мешает быт - женщины «до упора» занимаются хозяйством, даже когда дети уложены и есть шанс побыть с мужем только вдвоем. А больше половины опрошенных желает, чтобы готовка и уборка отнимали у них меньше времени.




Если вы ищите новогодние подарки в Рязани для любимых девушек смотрите ассортимент на http://parfumr.ru думаю вы обязательно найдете что нибудь!


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.